Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

empfehlenswertes Hotel, freundliche Mitarbeiter

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
unseren Aufenthalt fanden wir sehr angenehm
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo per un soggiorno in città

Posted Aug 25, 2014
Tutto coerente con le descrizioni presenti. Facile da raggiungere, pulito e con camere confortevoli. Molto silenzioso. Se il parcheggio fosse gratuito sarebbe perfetto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Grazioso albergo vicino alla stazione e centro

Posted Aug 19, 2014
Pros: Non c'è una cosa specifica, l'insieme è buono e confortevole
Cons: Potrebbe essere ampliato lo spazio dedicato alla colazione. Aspetto non positivo è il parcheggio che non c'è, hanno una convenzione con un silos caro
Location: È ubicato vicino alla stazione, ma per niente lontano dal centro. Vicino si può mangiare bene senza spendere molto e c'è anche un ottima gelateria
Ho soggiornato sei giorni e mi sono trovata bene. Lo consiglio per un bel soggiorno alla scoperta di questa bella città da scoprire a piedi. L'albergo si trova vicino alla stazione , ma a soli 15' minuti dalla Piazza dell'unità fulcro di Trieste. L'Albergo è gradevole ed organizzato, servizio buono e buona anche la colazione. In ottimo stato, con camere comode e silenziose.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo in centro

Posted Aug 18, 2014
Hotel datato ma in ottime condizioni, eccellente personale. Trattamento impeccabile.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Chiarafrom Varese

Camera confortevole

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
L'hotel è sito in una posizione comodissima per raggiungere qualsiasi luogo della città a piedi e per prendere i mezzi pubblici (a è a pochi passi dalla stazione ferroviaria). La camera è confortevole: materasso comodissimo, dimensioni adeguate, piuttosto silenziosa, dotata di aria condizionata regolabile autonomamente. La pulizia è nella media. Il personale è gentilissimo, soprattutto gli addetti alla reception (la signora Alice in particolare). La colazione è nella media.
1 out of 5
by A verified traveler

写真が嘘

Posted Aug 13, 2014
Pros: 無し
Cons: 全て
Location: この街自体お勧めしない
提携のパーキングも酷い。ここはやめた方がいいです。 トリエステと全然関係ない写真を使っています。 料金も酷い設備にも関わらず高いです。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by M

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by m & mfrom oulu

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Hotellin sijainti oli hyvä. Aamupala suppea. Tyynyt todella kovat ja korkeat. Sänky kova. Luvattu ilmainen wifi ei tahtonut pelata lainkaan. Suihkussa käydessä vettä ei tahtonut tulla. Ainut hyvä asia tässä hotellissa oli ilmastointi ja sijainti. Moottoripyöran sai parkkeerata hotellin eteen kadulle ilmaiseksi.
4 out of 5
Recommended
by hectorfrom Glasgow

excellent

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Very helpful, pleasant staff. Hotel very well situated for transport - trains, bus - and very close to centre of town yet in a quiet location. Highly recommend
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good hotel, close to port and station

Posted Jul 25, 2014
Hotel was good, all basic services covered with considerate reception staff. Good location for our needs, would recommend to friends looking for convenience.