Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Camere di dimensioni generose. Molto bene

Posted Jan 31, 2015
Viaggio di lavoro Molto vicino alla stazione ferroviaria
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Ottima posizione comodissima per la stazione

Posted Jan 20, 2015
Pros: Posizione comoda anche per terminal bus per Aeroporto
Cons: I bagni e dotare le camere di cassaforte.
Location: Come detto ottimo per la Stazione esattamente di fronte, sulla stessa piazza e per la navetta per l'Aeroporto. Lungomare vicino.
Il personale della Reception è cordiale e disponibile. Purtroppo non c'è Servizio in Camera, ne cassaforte . Le camere sono ampie e non claustrofobiche. Il bagno è modesto, potrebbe essere rifatto con qualche confort in più, ad esempio almeno un comodo piano di appoggio. La colazione dovrebbe contemplare più cibi salati, ridotti veramente a soli panini e formaggini. Nel complesso lo consiglio per brevi soggiorni.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Serenellafrom Siena

Buona scelta

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
Ottima posizione per chi arriva con il treno, di fronte alla stazione centrale, ma con il centro facilmente raggiungibile a piedi Albergo che dimostra i suoi anni, aspetto che, per me, non è spiacevole Camera molto spaziosa e luminosa (due porte finestre con balcone ed una finestra), pulitissima ma un po' rumorosa Bagno un po' datato ma pulito e con il necessario Personale cordiale Colazione buona (l assenza di salati per me nn è un problema) Rapporto qualità/prezzo accettabile
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Comodo albergo a pochi passi dalla stazione treno

Posted Nov 7, 2014
Pros: Camera silenziosa,
Cons: Temperatura delle camere e caloriferi non regolabili
Location: Facile muoversi a piedi verso il centro città e verso il mare
Per un soggiorno di lavoro, il prezzo ed il comfort sono adeguati per questa categoria di hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Buono per un breve soggiorno di lavoro

Posted Oct 23, 2014
Cons: La colazione ha ampi margini di miglioramento, soprattutto per quanto riguarda l'assortimento (salati quasi assenti)
Ho utilizzato l'hotel per un breve soggiorno di lavoro: comodo per la posizione rispetto e nel complesso positivo.
5 out of 5
Recommended
by Berge Aadlandfrom Bergen, Norway

A Grand Hotel

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Enjoyed my stay in a _very_ spacious room. The breakfast lacked the "english breakfast" option of egg and bacon, but did provide good food. The hotel had very nice and friendly receptionists.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ok hotel

Posted Sep 22, 2014
Strange and dated decor, but clean so unless you want to spend a lot of time in the room no big deal. Very close to the train and bus station. About 15min walk to city centre. Breakfast ok - (remember this is Italy) Staff friendly and helpful Luggage room - very handy and appreciated.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Stuttgart

Stadthotel zentral gelegen

Posted Sep 13, 2014
Pros: Freundlichkeit des Personals, obwohl an einer belebten Straße, war das Zimmer zum Hinterhof ruhig, der Preis akzeptabel
Cons: Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig insbesondere das Bad. Das Frühstück entsprach nicht meinen Bedürfnissen, es gab kein Ei, nur Schmelzkäse,
Location: Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Triest. Man kann am Meer spazieren, durch die Stadt flanieren mit herrlichen Plätzen,Häusern und Palästen
Wir waren inTriest um diese wunderschöne Stadt zu besuchen. Es hat uns sehr gut gefallen, vom Hotel aus konnten wir die Innenstadt gut fußläufig erreichen.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom torino

albergo in centro

Posted Aug 25, 2014
Pros: silenziosità e ampiezza camere
Cons: arredamento, design, pareti e luci
Location: comodo in centro
hotel economico ben localizzato, stanze ampie e silenziose avrebbe bisogno di una rinfrescata sopratutto nei bagni e negli arredi