Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec

Facile d'accès en motoneige

Posted Feb 2, 2015
Pros: L'ensemble des services
Bel endroit et facile d'accès en motoneige avec un enclos pour motoneige seulement. Excellent restaurant + excellent service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien situé . Confortable .

Posted Jan 5, 2015
Pros: La décoration pour Noël et l'ambiance. Le brunch du déjeuner était délicieux.
Cons: Avoir un fauteuil roulant disponible pour accéder aux chambres éloignées pour la clientèle âgée et à mobilité réduite.
Hotel très apprécié pour son confort , l'accueil et la qualité des repas au restaurant de l'hôtel .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marc

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by thibautfrom France

hotel confortable de bon standing

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Chambre confortable et propre. Bel hôtel au calme. Petit déjeuner buffet en supplément plutôt cher. Bien dans l ensemble
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A-Léofrom Paris

très bien

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
très bien, + piscine +spa + bon restaurant
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom gatineau, qc

hôtel près d'une rivière, dans un secteur calme

Posted Oct 14, 2014
Pros: la propreté, la tranquilité
Location: il y a la campagne à proximité, la rivière st-maurice à 100 mètres avec un trottoir tout le long.
nous sommes resté 2 jours, nous avons pu faire de la marche et malgré la réfection des rues, notre séjour a été très agréable et reposant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Roxanefrom Blainville

Commentaire de notre séjour

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Nous avons tout aimé mais les oreillers n'étaient pas confortables (mousse non uniforme)et le spa était souillé de gras provenant probablement de l'huile de massage ce qui créait une mousse opaque beige qui collait sur les côtés du spa (très désagréable!) Nous sommes donc rester quelques minutes seulement. C'est très décevant car on avait choisi l'hôtel pour le spa.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com