Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandra

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Claesfrom Järfälla

Hemtrevligt

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hotellet är välskött och bra, utmärkt frukost. Att det inte kan få mer än tre stjärnor beror på att det inte finns någon hotellrestaurant. Men Butlers, som ligger vägg i vägg, serverar bra mat. Går man 25 m längre, hittar man Bishops Arms, med ett lysande urval av öl.
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegen über einem Bistro

Posted Sep 1, 2014
Pros: Die zentrale Lage, der Parkplatz direkt hinter dem Haus.
Cons: Die Frühstücksqualität verbessern
Location: In der Fußgängerzone sehr zentral. Schleusen besichtigen, zum Vänernsee fahren, die Natur genießen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, es gibt keinen deutschen Fernsehsender. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet, aber nicht sehr lecker. Es gibt Brotscheiben, die offensichtlich aus einer Fabrik und nicht vom Bäcker stammen. Das Rührei hat einen merkwürdigen Beigeschmack. Der O-Saft besteht aus verdünntem Sirup. Das Bistro liegt genau unter/vor dem Hotel und die Gäste scheinen besonders den Freitagabend zu benutzen, um AfterWorkTreffen abzuhalten, bei denen sie bis 3.30 in der Frühe sehr ausgelassen das Wochenende einleiten.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anne-Mariefrom Græsted

Positiv oplevelse

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Fandt denne lille perle ved et tilfælde. Dejligt personale, god morgenmad buffet og gratis privat parkering
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Glenn Halvorsenfrom Langhus

Flott service

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Flott service og veldig hyggelig personalet.God og innholdsrik frokost!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roskilde, Danmark

Hyggeligt midt i centrum med altan ud til gågaden.

Posted Aug 20, 2014
Pros: Faktisk det hele 😀
Cons: Nej
Location: Lige i centrum med gåafstand til sluserne og elven. Vi havde cykler med og kunne hurtigt komme rundt i den smukke by.
Hyggeligt værelse med godt badeværelse. Overdådig morgenbuffet i hyggelig spisestue.. Kaffe og hjemmebag hele dagen i lille hyggelig opholdstue og overalt er der møbleret med fine gamle møbler og interiør. Personalet, Pigerne på Bele, er rigtig søde og imødekommende.
5 out of 5
Recommended
by Lone

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Jan

Välskött hotell med sköna sängar och bra frukost

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Praktiskt läge för bilturist med parkering på gården. Litet men funktionellt rum. Frukostrum utan störande musik. Inga trasiga glödlampor någonstans = tecken på ordning och reda.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom Sverige

Service och Vänlighet!

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Fantastiskt trevlig och tillmötesgående personal. Mysigt och charmigt hotell. Perfekt läge!