Ratings based on 232 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
82% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Santomenna

Hotel in pieno centro

Posted Jun 6, 2015
Nell'insieme non male come hotel, ma non merita le 4 stelle.
2 out of 5
by A verified traveler from Cagliari

Urge ristrutturazione!

Posted May 13, 2015
L'ascensore è privo di una di una delle due lampade per cui la pulsantiera era poco visibile. La camera (piccola) è arredata in modo antiquato. Gli Impianti elettrici probabilmente risalgono agli anni 70, tanto che solo una presa è funzionante: quella del phon in bagno, che ho utilizzato per ricaricare il telefonino. Bidé rigorosamente non previsto. Il soffitto della camera presenta macchie di umidità annerite, per effetto - forse - della muffa, e la verniciatura è scrostata. È stato un po' come rivivere gli alberghi di trent'anni fa, nelle piccole città di provincia. Sconsigliato.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Japan

good price

Posted May 7, 2015
Pros: Price
Cons: Renovation
Location: Bari city
No specific problem. Something minimum is well offered. It is true that the building is quite old, but in view of the price, this is splendid.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Santa Margherita Ligure

Un buon albergo in Bari

Posted May 5, 2015
Pros: La posizione e la comodità della camera.
Cons: E' difficile poter modificare gli aspetti fondamentali.
Location: L'albergo è in posizione favorevole nell'ambito dell'area metropolitana ed è idoneo come base per escursioni in Bari e nella Regione Puglia
L'albergo è in posizione da ritenersi favorevole, in quanto nel centro di Bari, in prossimità di parcheggio coperto e idoneo per essere utilizzato per escursioni in Bari e nella Regione Puglia. L'accoglienza è valida e cortese in ogni circostanza. Gli altri servizi sono efficienti. Le camere risultano spaziose e funzionali.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel comodo al centro

Posted Apr 27, 2015
Pros: personale efficiente
Cons: materassi un po' datati
Location: ottima posizione
Hotel nella media con camere da rimodernare. Buona posizione vicino al centro e alla stazione.
2 out of 5
by A verified traveler from Lugano

hotel non da 4 stelle

Posted Apr 25, 2015
Cons: buffet delle colazioni , gli arredi e le manutenzioni generali , manca il garage
Location: in zona essendo in centro offre quello della città , i servizi non ci sono
togliamo il personale della Reception il personale delle colazioni in 4 gg non mi ha chiesto se avevo necessità di un cappuccino o un espresso , buffet delle colazioni da hotel 2 stelle , le macchine automatiche per i succhi non si trovano in hotel da 4 stelle , gli asciugamani nelle stanze simili si trovano forse ....in un B&B . Purtroppo la struttura non ha avuto ristrutturazione negli anni , le stanze che sono verso la strada sono rumorose . grazie
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by roberta from venezia

male

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
albergo piuttosto vecchio, il letto non confortevole, la camera era rovinata nell'arredo, la doccia era intasata, la tv aveva 10 canali. nel complesso è andata male
2 out of 5
by A verified traveler from Bari

Hotel da incubo....

Posted Mar 28, 2015
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte in quanto di passaggio e l' avevamo scelto per la vicinanza alla stazione e per il prezzo allettante....appena arrivati ci hanno assegnato una camera al 4 piano gia' dal corridoio si capisce in che condizioni versa l'hotel...muri con buchi e stanze gia aperte comunque entriamo nella nostra stanza degna nemmeno di un 2 stelle! Poggiamo le valige vado per fare la doccia ma non c'e' acqua calda percio' rinuncio e andiamo a letto e guardiamo la tv con le.luci aperte per un' oretta...guardo sul cuscino e vedoi tanti animaletti colore bianco giallo a mio parere sembrevano pidocchi o cimici controlliamo e ce ne sono altri nelle coperte...ESPERIENZA ORRIBILE..dopo fatta la scegnalazione ci e' stata data una camera ai piani piu' alti molto meglio in quanto ristrutturata e nuova ma comunque una notte in bianco per l' esperienza mai capitata in nessun altro hotel che sono stato...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonello from Bagheria PA

Sicuramente ci ritornerò

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Ottimo hotel un po' datato ma pulito ottimo il personale ottima la colazione e soprattutto a due passi dal centro. Sicuramente ci ritorno al prossimo viaggio a bari
3 out of 5
by A verified traveler

Passable Hotel in a Dubious Neighborhood

Posted Mar 11, 2015
Pros: Very reasonable rates, newer rooms are not bad.
Cons: Upgrade the entrance so it looks at least like a halfway quality property, since you can't change the neighborhood.
Booked the hotel since we needed a one night stopover close to the train station. i was well aware of the reviews of the property and booked a "new" room. We were attended to in a polite manner on arrival. The room was fairly new and was in pretty good shape for the inexpensive price range, but nothing that really makes you want to stick around. The entrance to the hotel is really unattractive, and you can almost walk past it if you aren't careful. It is located in a somewhat "seedy" area, and after an early evening stroll in search of some snacks, i could see that i wouldn't want to be out on the street in this area later in the evening, i'll leave it at that. Although not too far from the train station, it is nevertheless a chore if you have any heavy luggage. we chose to take a taxi which cost 8 euros. Nothing about these comments should be interpreted as negative towards Bari. On the contrary, after visiting the Puglia region for several days, Bari was the highlight, and the old city is really outstanding. We spent several hours walking all around, never had any problems, and had an excellent meal at the Black & White Restaurant.