Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cuneo

Un bell'albergo; centrale, comodo. Prezzi ottimi

Posted Feb 25, 2015
Pros: Le camere e la posizione
Cons: Nulla.
Location: E' molto centrale. Comodo per l'università e per la stazione centrale (e per Quintino Sella)
Ho apprezzato la camera: spaziosa pulita e ben arredata; il personale è molto disponibile.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel centrale ma assolutamente non 4 stelle

Posted Feb 25, 2015
L'hotel è ben ubicato. a pochi passi dalla stazione centrale e dal centro storico. personale in reception accogliente e pulizia camera buono. Assolutamente non corrispondente a un 4 stelle. In particolare noi abbiamo richiesto una stanza superior che non aveva alcun comfort che dovrebbe avere una camera con tale caratteristica. caro rispetto a quel che offre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

è molto centrale a tutti i negozi e ristoranti

Posted Feb 3, 2015
Pros: la polizia ad ogni giorno
Cons: la collazione
Location: e molto centrale , potrei andare dovunque vuoi
il tempo ha favorito la nostra vaccanze e la hotel e buona con le tutte necessita.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salerno

Ottimo albergo vicino alla stazione e al centro

Posted Jan 24, 2015
Pros: Camera ottima, posizione, gentilezza del personale, pulizia.
Cons: Gli spazi comuni sono un pò sacrificati. Manca forse un punto di veloce ristoro,oltre la colazione, se non si vuole uscire fuori.
Location: Come già detto, la posizione dell'albergo è ottima. La stazione e l'Università sono vicine. Il centro storico è a poche centinaia di metri.
L'albergo è facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria. La stanza da me utilizzata era comoda, da poco ristrutturata, pulita, luminosa e abbastanza grande. Ottimo il bagno che era fornito anche di vasca. Si trova , praticamente al centro della città e vicino all'Università. Buona la colazione. Nelle vicinanze c'è la strada chiusa al traffico fornita di tantissimi bei negozi. Il centro mi ha colpito pechè le strade sono ordinate, squadrate, piene di gente e di ogni tipo di negozi.
2 out of 5
by A verified traveler

Non parcheggio

Posted Jan 9, 2015
Parcheggio inesistente se non per strada e personale notturno poco accogliente mentre quello diurno disponibile e accogliente.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

No warm water

Posted Nov 22, 2014
The location of the hotel is good, the train station close. The lady at the front desk was helpful when I arrived, however when I checked out in the morning the staff was rather rude. No 'Good morning' and no 'Good Bye'. They basically just slammed the invoice in my face. My room was like time travel back to the 70s. I don't really mind that, but the problem was, that I had no warm water in my room, so I could't shower in the morning, which was bad, since I just arrived from New York and was on the road for about 30 hours. Then the door to the balcony was not closing. So I got a lot of noise from the streets. Fortunately it was not cold or windy outside.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本、兵庫県

バーリのメインストリートに近い

Posted Nov 18, 2014
Pros: ロケーション
Cons: 部屋の内装がかなり古い。
Location: ロケーションは抜群。今人気のアルベロベッロにも電車で一時間くらいで行けたとおもいます。
私は仕事でバーリの中心部スパラーノ通りに行きますがこのホテルがとても近く便利です。 真ん前にはいいレストランもあります。私はいつもこのホテルを利用します。私は出張族なので ホテルはほとんど寝るだけで多くは期待しません。ただ快適に泊まれれば安いに越したことはありません。その意味で私はこのホテルに満足してます。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für eine Städtetour befriedigend.

Posted Nov 15, 2014
Pros: Wlan und Frühstück.
Cons: Zimmer renovieren, warmes Wasser dauert zu lange im Bad !!
Location: Hotel ist im Zentrum, daher für Städtetrip gut geeignet.
Hotel ist renovierungsbedürftig. Gute Lage für Städtetour.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com