Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
94% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zwischen Alberobello und Monopoli

Posted Apr 24, 2015
Auf dem Monopoliplan eine gehobene Lage. Das Mirella liegt zwar direkt an einer Verbindungsstraße zwischen zwei interessanten Orten, das stört aber nicht. Das Ambiente ist sehr angenehm. Das Zimmer und das Bad waren aufgrund der alten Bausubstanz nicht sehr groß aber absolut komfortabel. Die Außenanlage ist großräumig, grün und mit einem schönen Pool versehen. Besonders hervorheben möchten wir aber die Gastgeber Rosa & Luigi, offen, ehrlich, hilfsbereit und fröhlich. Ihre Empfehlungen, insbesondere für das Abendessen waren super. Und so ein Frühstück haben wir in Italien noch nie bekommen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Piccola ma buona

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Il trullo molto accogliente i proprietari sono stati molto gentili e disponibili buonissima la colazione
5 out of 5
Recommended
for Families
by Barbarafrom Milano

Esperienza positiva !

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Il mio compagno ed io siamo stati ospiti 5 giorni in questo vecchio trullo ristrutturato . Abbiamo prenotato convinti anche dalle recensioni positive lasciate dai precedenti ospiti . Non siamo stati delusi . Le camere sono davvero belle , curate nei minimi dettagli e pulite . Molto carina anche la piscina dove è possibile rilassarsi . La struttura si trova in un punto strategico , a pochi km da Monopoli , comoda anche per raggiungere Alberobello , Polignano a mare , Locorotondo ed Ostuni . Colazione buona ed abbondante , cornetti , biscotti , frutta , marmellate fatte in casa e ricotta calda fornita dal contadino ! Complimenti a Rosa , la padrona di casa , mamma pugliese doc ! Mi raccomando non chiamatela Sig.ra o si arrabbia ! Dovesse capitare torneremo a soggiornare in questo B & b sicuramente ed ovviamente lo consigliamo . Barbara e Francesco
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ralffrom Frankfurt

Hübsches B & B Hotel

Posted Jun 19, 2014
Rosa ist die Seele des Hotels und man fühlt sich dementsprechend wohl. Jederzeit wieder. Toller Ausgangspunkt für Ostuni, Alberobello und Matera.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by teresa&pierofrom rocca di neto

b&b praticamente perfetta

Posted Apr 29, 2014
Pros: la zona,molto tranquillo ideale per bambini
Cons: credo nessuno
accolti benissimo dalla proprietaria,camera comoda con tutti i confort,vicino ai posti che volevamo visitare in poche parole.....stupendooooo!
5 out of 5
Recommended
by Carmelo Grandinettifrom Cosenza

Un fine settimana memorabile

Posted Mar 17, 2014 on Hotels.com
Il B&B si trova in campagna, vicinissimo alla strada provinciale che collega Monopoli ad Alberobello. Arrivati al B&B siamo stati accolti dal Sig. Luigi e dalla Sig.ra Rosa che ci hanno mostrato la stanza (soffitto a botte con pietre in vista veramente meraviglioso) e tutte lecomodità della struttura (spazi verdi per il gioco delle nostre figlie, un cavallo e alberi che fanno una meravigliosa ombra). Su tutto segnalo la loro familiarità: ci hanno trattato come persone di famiglia, offrendoci delle ottime chiacchierate e sopratutto una colazione sopraffina con prodotti tipici della loro zona. La struttura è molto vicina ad Alberobello e ad una quindicina di minuti dallo Zoo Safari di Fasano. Un finesettimana memorabile all'insegna del relax e della cortesia. A Luigi e Rosa facciamo la promessa di tornare a trovarli in compagnia di Homer e Carlotta, i nostri cani che avranno spazi disponibili per il loro soggiorno. Dunque a presto e correte tutti al B&B Mariella!!! Carmelo, Anna Chiara, Benedetta e Francesca.
5 out of 5
Recommended
for Families
by 耳from ベルギー

最高☆

Posted Jan 10, 2014 on Hotels.com
ローザとルイーズの人柄が最高。本当に素敵なホストの二人。トゥルッリに泊まれる部屋もある。内装も可愛く、とても清潔で快適に過ごせる。ローザお勧めのレストランはどれもとても美味しくて大満足。アルベロベッロから車で10分弱。プーリアを訪れる時にはぜひまた泊まりたい。
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jackie en John van Thorfrom Beek (NL)

Geweldige service en prima ligging

Posted Oct 11, 2013 on Hotels.com
B&B Mirella ligt ideaal voor mensen die de omgeving willen bekijken. Vanuit deze locatie kun je met de auto veel aantrekkelijke en mooie dorpjes bezoeken. Rosa en Luigi doen alle moeite om het jou naar de zin te maken en het ontbijt is uitgebreid, vers en prima van kwaliteit. Vanwege mijn glutenvrij dieet had ik al eerder naar hun daarover gemaild, maar mijn verwachtingen zijn ruimschoots overtroffen! Uitstekende en vooral persoonlijke service hoort bij hun B&B.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kevinfrom Oxfordshire

A great place from which to see Puglia.

Posted Aug 13, 2013
Pros: Comfy beds. Great breakfasts. Stunning views and surrounding towns and villages. Relaxing by the pool. Excellent local restaurants.
Location: Ideal for visiting all the surrounding sites especially Alberobello and the Valle d'Ittria.
Morelos is a B&B rather than a hotel, but is a great place to stay. The owner, Rosa, is very friendly and goes out of her way to make the stay memorable. She wil provide almost anything you like for breakfast; an Israeli family arrived in the middle of our stay and explained they usually eat salad vegetables for breakfast - Rosa provided them the very next day. The swimming pool makes Mirella an excellent place for families and couples alike. The surrounding towns including Alborobello, monopoli, Locorotondo, Martina Franca, Cisternino with their historic centres and abundant Trulli and great restaurants, give you plenty to do.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Italophilfrom Berlin, Deutschland

Wunderbare Gastgeberin

Posted Aug 11, 2013
Location: 6 km von Alberobello, ca. 143 km vom Meer
Die Lage des B&B in der Nähe zu Alberobello und trotzdem nicht weit vom Meer sind ideal, wenn man Strandurlaub mit Kultur verbinden möchte. Rosa war eine exzellente und warmherzige Gastgeberin, die sich unglaublich bemüht, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Das Frühstück war auch sehr lecker und die Zimmer Schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Mirella uneingeschränkt weiter empfehlen.