Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Johnfrom Fort Lauderdale

Not a bad hotel option

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Hotel in a nice part of town with a lot of security controls. The property was in general very comfortable but with an outdated decoration. The location is great but the facilities need an uplift. Overall a great stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dolo - Venezia

un buon hotel, pulito, accogliente

Posted Nov 28, 2014
Pros: E' pulito ed il personale è gentile. In camera è presente un piccolo frigo e la possibilità di preparare un caffè o un the
Cons: La cucina non è caratterizzata, un po' banale.
Location: L'hotel si trova in posizione molto comoda: in 10 minuti a piedi si raggiunge la medina
L'hotel si trova in posizione molto comoda alla metro, con la quale si possono raggiungere in pochi minuti le diverse zone della città. Ha una bella terrazza con un buon servizio di bar e piccoli spuntini con prezzi accessibili. In terrazza qualche sera è presente anche musica live (sax o violino). La colazione a buffet è abbondante, ma non particolarmente "tunisina" L'unica cena consumata in hotel è stata deludente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo un po'datato...

Posted Nov 27, 2014
Ubicato molto bene , ben servito da taxi e mezzi pubblici, camere molto grandi , struttura ariosa. Purtroppo il tutto un poco datato , cosa che rende il soggiorno meno gradevole rispetto alle attese
2 out of 5
by A verified traveler

vecchio e mal tenuto

Posted Nov 6, 2014
Pros: posizione centrale,
Cons: tutti gli aspetti, pulizie, ristrutturarlo, avere personale e servizi adeguati.
Location: posizione centrale comoda, per chi vuole fare un giro a piedi.
l'hotel è molto vecchio come struttura, e non è ben tenuto, non ho dormito tutta notte, per le zanzare, scritto internet disponibile, invece non funzionava per tutti i tre giorni che ero li, ho dovuto, comperare una sim locale per poter lavorare.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vincentfrom casablanca

pas digne d un 4 etoiles

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Sejour business. Hotel propre et personnel serviable. Le quartier alentour est a eviter a la nuit tombee.pas de restos alentours. le wifi fonctionne mal. Les chambres sont propres mais spartiates.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 大阪市

スタッフが素晴らしい

Posted Oct 18, 2014
英語すらロクに話せない私の意図を汲み取ってくれる親切なスタッフに感謝です。 ただ、Wi-Fiの繋がりがイマイチでした。その点だけは、マイナスです。
2 out of 5
by A verified travelerfrom London , Canada

October 2015

Posted Oct 11, 2014
This is a 2 star at best in terms of quality, cleanness . WFI is very week In the room. Old hotel with little or no maintenance .
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Benoitfrom France

Capable du pire comme du meilleur

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Tout dépend de la chambre attribuée ... Certaines sont sans double vitrage et on entend beaucoup de bruit (extérieurs). Par ailleurs le wifi est vraiment nul et fonctionne quand il a envie ... Question nourriture : s'il n'y a pas beaucoup de clients, l'hôtel propose le minimum du minimum (quelques fois vous aurez droit à un buffet). Le prix est très cher compte tenu du cout de la vie à Tunis. Je ne retournerai plus pour toutes les raisons ci-dessus dans cet hôtel même si le personnel est accueillant.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Bien pour court séjour

Posted Sep 21, 2014
Agréable pour y dormir. Par contre, certains points pourrait être améliorer au niveau des choses fournies dans la chambre. L'hôtel est assez bien situé.