Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Niamey

Personnel accueillant, qualité de l'offre

Posted Dec 29, 2014
Pros: L'accueil, les points de vente, les ascenseurs et la chambre.
Cons: Le hall encombré et moins agencé en uniformisant le mobilier avec designe fin et moderne.
Location: je n'ai rien vu sinon un centre médical de mise en forme ( hammam) qui est d'un bon niveau mais non signalé à l'hôtel.c est le taxieur qui l'a suggéré
Ce séjour a été merveilleux sauf deux choses dont l'une est difficile à changer à savoir l'emplacement ( coincé dans la ville et loin du centre ville et de la plage.le 2ème est l'accès au loundge de l'hôtel(espace de distraction et de détente).l'accès des clients résidents qui s'ennuient doit être prioritaire pour ceux qui en font la demande.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kirat R Turakhiafrom Mumbai India

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
We are business people, this hotel not at all service oriented, also Breakfast facilities is bed and Room doesnot have comfortable facilities.We cannot grade such hotel as 5 star facilities , it should have 3 star
3 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Moindre supplement trop cher. l' hôtel est plutôt 3/4 étoiles.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Christophefrom France

Lits confortables

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Chambres propre et agréable, service impeccable, bon accueil à la réception, équipements de l'hôtel correct excepter la télévision de la chambre trop petite pour un 5 étoiles.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bari

Albergo sotto lo standard dei 5 stelle

Posted Sep 2, 2014
Pros: gentilezza del personale
Cons: decoro interno, menu bar e ristorante
Location: fuori mano, poche attrazioni in zona. Localizzazione in zona di nuova edificazione
cibo non di qualità , specialmente la colazione, bar e ristoranti non confortevoli
3 out of 5
by A verified travelerfrom Canada

Acceptable hotel.

Posted Aug 3, 2014
Should not be rated as a 5 stars hotel. It is an average hotel in everything, even the food quality.
2 out of 5
by A verified traveler

I don't recommend this hotel

Posted Jun 20, 2014
Pros: the room only was specious
Cons: the security staff not well trained the cleaning staff need some trainig
Location: very bad location
not happy and I don't recommend it to any one reception hall needs some decoration
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mannoufrom Düsseldorf

Toller Service aber Zimmer pflegebedürftig

Posted May 10, 2014 on Hotels.com
Ich habe mich im Hotel recht wohl gefühlt. Servicequalität und Freundlichkeit stimmen hier. Für ein Businessaufenthalt ist die Lage auch optimal nahe des Stadtzentrums. Aber die Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut, wie es für 5 Sterne zu erwarten wäre. Produktproben/Muster durften nicht mit ins Hotel gebracht werden, obwohl es zu unserem Geschäft gehört diese Muster mitzunehmen. Ansonsten kann ich dieses Hotel empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Raffrom Montpellier

Service Impéccable

Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
très bon hotel avec un service à la hauteur, nous ne sommes vraiment pas déçu des prestations. Personnel très aimable
1 out of 5
by couple en vacanfrom t

Sans âme

Posted Jan 22, 2014
Hotel n'est pas digne de 5 étoiles personnelle de l'accueil agressif Pas d'animation le soir Petit déj très juste