Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Schio

Grazioso hotel nella periferia nord di Torino

Posted Nov 20, 2014
Pros: Tutto eccetto quello che succede nelle strade adiacenti durante la notte.
Cons: Le forze dell'ordine dovrebbero vigilare nelle strade adiacenti durante la notte.
Location: La posizione dell'hotel è buona in quanto si può raggiungere il centro città facilmente con i mezzi pubblici.
Hotel Alexandra Lungo Dora Napoli Torino: tutto eccellente, purtroppo durante la notte, nelle strade adiacenti all'hotel, si verificano schiamazzi a non finire fino alle 4 del mattino circa che sono creati da extracomunitari ubriachi e mi fermo qui..... Non credo che sia sicuro passeggiare nelle strade adiacenti durante la notte.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Syd

Clean hotel in dodgy area of Turin

Posted Sep 11, 2014
Don't get me wrong, this hotel is clean and fine for the price you pay, however it is out of the centre of Turin, in a questionable area. My husband and I would not recommend walking around the hotel after dark, as just across the road there is a bridge where some shady characters seem to loiter and also each and every morning we would wake to find broken beer bottles along the front of the hotel. Additionally, I cannot say that the breakfast which was included, would sustain anyone. There was very little food, options were limited and we ended up buying breakfast at a cafe in the centre. Probably wouldn't book this hotel again, nor recommend it.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ferrara

albergo grazioso, ben servito dai mezzi pubblici

Posted Jul 10, 2014
Pros: la pulizia e la vicinanza alle fermate dei mezzi pubblici (5 fermate dal centro città).
Cons: non abbiamo potuto provare la colazione, ma per il solo pernottamento è ottimo.
Location: Servito dai tram fino a tarda sera, a 5 fermate da piazza Castello.
comodo da raggiungere coi mezzi pubblici, ma in una zona poco illuminata. Personale cordiale, stanza confortevole
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Leonie

Prima hotel maar niet echt in het stadscentrum

Posted Jun 16, 2014
Prima hotel, schoon en netjes maar verder dan het centrum dan gedacht. Lopend minimaal 20 à 25 minuten. Met het openbaar vervoer goed te doen als je dit een beetje onder de knie hebt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Teofrom Padova

Consiglio

Posted Jun 7, 2014
Buon hotel, pulito , personale cortese e disponibile. Abbastanza centrale, in 20 minuti a piedi sei in centro...
3 out of 5
Recommended
by Danielefrom Bergamo

Bello ma in un quartiere pessimo

Posted May 26, 2014 on Hotels.com
Hotel moto bello internamente, discreto, pulito, staff cortese. L'unica pecca è la posizione nel quartiere più malfamato di Torino, dalla finestra puoi vedere gente che sta notte e giorni sulle scalinate del ponte a spacciare e a consumare dosi. Poi se per caso ti aggiri per il quartiere scopri subito di essere l'unico italiano e puoi notare che vicino ai marciapiedi e nei parcheggi ci sono solo vetri di macchine frantumati e auto palesemente rubate con ruote bucate e mezze smontate. Consigliato per chi viaggia per lavoro ma non per famiglie con bambini al di sotto dei 12 anni.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by veronicafrom catania

Consigliatissimo!

Posted May 3, 2014
Personale gentilissimo, pulizia, ottima colazione, zona centrale
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by matteofrom Milano

Ottimo Hotel

Posted Apr 10, 2014
Il rapporto qualità prezzo è davvero buono. Personale gentile, la colazione non è troppo abbonante ma è comunque ottima
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gianmarcofrom Montesarchio

ottimo compromesso qualità prezzo

Posted Oct 5, 2012
ottimo hotel,ideale per soggiorni brevi,camere molto confortevoli fatte bene