Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom annonay

Hôtel accueillant

Posted Jan 27, 2015
Pros: Bon petit dejeuner, personnel serviable
Cons: A literie de la chambre
Hotel bien situé à 10 minutes a pied de la gare porta nuova, et également des monuments a visiter au centre de turin stadium juventus a 25 minutes en trame possibilité de laisser voiture devant l'hôtel le matelas du lit etait un peu dur Des restaurants sont pas trop loin et ouvert tard
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo in posizione strategica..

Posted Dec 19, 2014
La mia esperienza purtroppo è negativa. Ho acquistato una camera con servizi annessi. Quando ho chiamato l'albergo per avvisare che sarei arrivato tardi la signora mi dice che camere così sono finite. Per cui mi sono ritrovato ad avere una camera con servizi in comune. Se non avessi chiamato non l'avrei mai saputo. La giustificazione è stata che i terminale non erano sincronizzati in tempo reale con expedia(era un'offerta molto vantaggiosa). Ma io la barba me la faccio già da un po.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tp

Buon albergo vicino la fermata metro

Posted Nov 27, 2014
Posto carino, ben posizionato, personale gentile, camera accettabile per un due stelle. Eccellente la tv in camera con possibilità di vedere eventi sportivi in diretta
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo carino e grazioso

Posted Oct 24, 2014
Albergo carino.personale gentile e disponibile..la zona è centrale.si raggiunge a piedi Torino esposizioni.il parco del Valentino etc...lo consiglio..
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Personale gentile

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Soggiorno piacevole.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Comodo! senza pretese..

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Facile da raggiungere.. parcheggi disponibili nelle vicinanze.. ambiente familiare tipico da piccolo hotel..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Grazioso albergo a due passi dal Valentino

Posted Sep 24, 2014
Eccellente albergo a due passi dal parco del Valentino e da torino esposizioni Ospitato in una palazzina liberty ha un incredibile rapporto qualità- prezzo
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Hotel Eden

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Cl
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom alkmaar

Ottimo albergo vicino al centro

Posted Aug 9, 2014
Ottimo x qualità prezzo.