Ratings based on 199 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

un comodo 3 STELLE

Posted Jul 8, 2015
Eliminate le camere al 2° piano, i requisiti minimi che offre non sono quelli obbligatori previsti per un hotel a 4 stelle. Non c'è traccia di facchinaggio, l'accesso al ristorante è esterno alla struttura ed il personale non ha niente a che fare con l'hotel. Il servizio piscine si tratta di un piccolo e divertente complesso di piscine aperte al pubblico senza accesso riservato o zona riservata ai clienti dell'hotel, in questo modo chi desidera andare in piscina solo al pomeriggio rischia di non trovare un ombrellone disponibile. La sala colazione ricorda molto una normalissima caffetteria, il tutto è in funzione fino alle 09:30, ma già alle 09:00, le uniche due torte apparentemente non confezionate, cominciano a scarseggiare e i clienti raccolgono le briciole. Ampia scelta di crostatine tipo "Mulino Bianco", marmellate, formaggi, yogurt ecc. ma non ricordo di aver visto un tostapane. Nel complesso... simpatico e fresco weekend per sfuggire al caldo tropicale che sta attanagliando Torino.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Comodo punto d'appoggio fuori Torino

Posted Jun 4, 2015
Pros: Rapporto qualità/prezzo
Cons: Finiture datate
Vi abbiamo soggiornato in occasione dell'ostensione delkla Sacra Sindone, in 4 persone abbiamo speso veramente poco rispetto ad un albergo a Torino, che dista poco più di 30 km ed è collegato molto bene.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mantova

Posted May 19, 2015
Arrivata la sera con la mia famiglia,in tempo x la cena nel ristorante vicino. Buon servizio,buon cibo. Camera spaziosa,pulita. Personale gentilissimo ,ottimo buffet a colazione. Da ritornarci!! Anche x le piscine!!
3 out of 5
by A verified traveler from brabant

Posted May 15, 2015
Amper info over de omgeving, kleine kamer, ontbijt Drie kwartier van de eerste metroplaats in Turijn.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Simon

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

grazioso hotel.

Posted Apr 27, 2015
Pros: la posizione alle grandi arterie stradali.
io e la mia compagna, ci siamo recati in questo hotel per svago,nonostante avessi chiesto un letto matrimoniale, mi son trovato due letti singoli che purtroppo ci hanno procurato notevoli disagi in termini di riposo, infatti i letti si dividevono sovente. Ho notato scarsa pulizia della camera che presentava visibili ragnatele agli angoli della stanza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ludovic from grenoble

bon rapport qualité prix

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
il s'est bien passé,l'hotel est bien, l'accueil également, très bon petit déjeuner . chambre spacieuse et relativement propre, mais quelques détails mériteraient un rafraichissement : joints douche par exemple inconvénient de l'hotel : bruit de la route pour les chambres de devant excentré de pinérolo
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Massimiliano from Vinovo

Soddisfatto

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Bellissima camera, buona pulizia e ottimo servizio da parte del personale. Ci torneremo
4 out of 5
Recommended
for Families
by laura

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2015 on Hotels