Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Comodo punto d'appoggio fuori Torino

Posted Jun 4, 2015
Pros: Rapporto qualità/prezzo
Cons: Finiture datate
Vi abbiamo soggiornato in occasione dell'ostensione delkla Sacra Sindone, in 4 persone abbiamo speso veramente poco rispetto ad un albergo a Torino, che dista poco più di 30 km ed è collegato molto bene.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mantova

Posted May 19, 2015
Arrivata la sera con la mia famiglia,in tempo x la cena nel ristorante vicino. Buon servizio,buon cibo. Camera spaziosa,pulita. Personale gentilissimo ,ottimo buffet a colazione. Da ritornarci!! Anche x le piscine!!
3 out of 5
by A verified traveler from brabant

Posted May 15, 2015
Amper info over de omgeving, kleine kamer, ontbijt Drie kwartier van de eerste metroplaats in Turijn.
3 out of 5
by A verified traveler

grazioso hotel.

Posted Apr 27, 2015
Pros: la posizione alle grandi arterie stradali.
io e la mia compagna, ci siamo recati in questo hotel per svago,nonostante avessi chiesto un letto matrimoniale, mi son trovato due letti singoli che purtroppo ci hanno procurato notevoli disagi in termini di riposo, infatti i letti si dividevono sovente. Ho notato scarsa pulizia della camera che presentava visibili ragnatele agli angoli della stanza.
3 out of 5
by A verified traveler

very slow internet conection

Posted Apr 5, 2015
Pros: staff service
Cons: internet, breakfast selection
Location: there is nothing to do around. we went to the winter olypic games villa about 70 kms away. Sestriere. Great place visit. If that is the purpose of
there is nothing to do around. we went to the winter olypic games villa about 70 kms away. Sestriere. Great place visit. If that is the purpose of the trip it would be better to stay there. staff was kind and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Noemi from Torino

Hotel molto carino e riservato!

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Hotel davvero confortevole! Moderno, camera molto carina, in dotazione un bollitore e tutto il necessario per prepararsi il té in camera! L'unica cosa un po' fastidiosa che capita nella maggior parte degli hotel è che creano il letto matrimoniale unendo due letti singoli.. Un po' scomodo. Ma onestamente avendo pagato una cifra davvero bassissima, va più che bene! Tornerò sicuramente! Colazione ricca!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by germana from reggio emilia

Delusione

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Il fatto che ci siano in camera il bollitore ed il phon, non rende comunque l'hotel all'altezza di un 4 stelle, sia per condizioni delle camere che per la qualità del buffet della colazione. Mi aspettavo qualcosa di più.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bello

Posted Nov 26, 2014 on Hotels
Ci siamo trovati davvero bene... hotel pulito e personale molto cortese!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from montelimar

Bon rapport qualité prix

Posted Nov 24, 2014
Pros: Le rapport qualité prix, les chambres spacieuses.
Location: Visite de pinerolo
Hotel accueillant. Nous y avons résidé deux fois à quatre jours d intervalle et nous avons été surclassé ( chambre avec jaculatoire) ce qui est un geste appréciable. Dommage qu il soit situé en bord de route.