Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pescara

hotel confortevole, grazioso e accogliente

Posted Apr 7, 2015
Pros: pulizia, cordialità del personale, silenziosità, ottimi collegamenti con i mezzi pubblici per il centro di Torino.
Location: la zona non è centralissima, ma è servita ottimamente dai mezzi pubblici. Il Museo dell'Automobile è vicino e facilmente raggiungibile.
abbiamo soggiornato 3 notti nel periodo di Pasqua, per turismo. Abbiamo trovato personale cordiale, una stanza grande, bene arredata e pulita, silenziosissima di notte, letto grande e comodo. La zona non è centralissima, ma è raggiungibile con facilità dall'autostrada, ed è servita ottimamente dai mezzi pubblici (linee14 e 63 ogni 5 minuti, in 20 minuti portano in centro), per cui abbiamo preferito lasciare la macchina nel parcheggio dell'hotel per evitare la ZTL. Se dovessimo tornare a Torino sicuramente ritorneremmo presso questo Hotel!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nulla di cui lamentarsi

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Zona silenziosa,stanza singola piccolina ma ben curata,bagno con doccia completo e in ottime condizioni, personale disponibile
5 out of 5
Recommended
by Светланаfrom Москва

отличный номер, внизу недорогой ресторан

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Расположен близко от станции Линготто, до центра можно быстро доехать на автобусе. Вечером можно прекрасно поужинать в ресторане, где два меню - меню с итальянскими блюдами дороже, меню с китайскими блюдами значительно дешевле. Отличный номер и прекрасная туалетная комната, с душем и биде.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Molto soddisfatta

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Molto soddisfatta dall'Hotel, dal servizio e dalla posizione comoda per la stazione di Lingotto. Peccato solo per il quartiere circostante che andrebbe riqualificato.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by elena5150from arquata scrivia

ottimo compromesso

Posted Apr 8, 2014 on Hotels.com
Ottimo compromesso tra prezzo e comodità. a Un soffio dalla stazione lingotto, dalla metro e dall'Hiroshima Mon Amour locale dove era il nostro evento. Il personale é simpatico e gentile, la camera spaziosa e pulita
2 out of 5
Recommended
by Chiarafrom Vicenza

Hotel parco fiera

Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
Camere piccole ma pulite. Parcheggio praticamente inesistente ma personale cordiale.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sophiefrom Venezia, Italia

Hotel centrale

Posted Jun 12, 2013
Pros: Il personale.
Cons: La colazione.
Staff molto gentile e servizievole. Colazione un pò scarsa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by giorgiafrom Frosinone FR, Italia

gradevolissima permanenza

Posted Jun 10, 2013
gradevolissima permanenza presso questo hotel, oltre ad offrire camere molto belle e colorate, offre un personale molto cortese e disponibile, accogliente e familiare