Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
79% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
by A verified travelerfrom PORDENONE

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Dec 9, 2014
Pros: essenziale ma soddisfacente
Cons: nessuno
Location: abbiamo soggiornato solo 2 notti e siamo sempre andati in centro
soddisfacente da tutti i punti di vista, lo consiglierei a chiunque
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Albergo residence molto 'basic'

Posted Nov 4, 2014
Abbastanza periferico ma raggiungibile molto comodamente con la tramvia 4 dal centro di Torino. Personale alla reception molto gentile, non ha fatto difficoltà per il mio arrivo verso le 23. Con mia figlia quattordicenne siamo state solo una notte in un appartamento anche troppo grande, ci sarebbe bastata una camera ma è l'unico che abbiamo trovato libero ad un prezzo accettabile nei giorni del Salone del gusto. Buona la pulizia. Arredo e dotazioni abbastanza nuovi, Ma mooolto essenziali. Da non scegliere se si cerca non dico il lusso ma qualche confort in più. Da scegliere se ci si accontenta dell'essenziale in base alla spesa. Ho trovato comodo il collegamento con il centro tramite la tramvia 4, anche se il viaggio è lungo, quasi 30 min da stazione Porta Nuova. Ero ad un piano alto ed ho apprezzato molto la vista panoramica sulle Alpi!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Crotone

Simile ad un grande dormitoio

Posted Sep 20, 2014
Ideale per una sola notte, camere non molto pulite, personale molto cordiale. Avevamo prenotato una camera con letto matrimoniale ma abbiamo trovato due letti singoli
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Robertfrom Älmhult

good room -

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Located far from city centre, the tram stops nearby though and a taxi set us back 16 euros. Good service and clean, modern rooms. Don't bother with the breakfast.
1 out of 5
by A verified traveler

Es ist einen Jugendherberge und kein Hotel.

Posted Sep 7, 2014
Pros: Nichts
Cons: In dieser Umgebung leider nichts.
Location: Turin ist keine Turistische Stadt.
Jeder warnte uns, dass wir beraubt werden können. Wir sollen keine Sachen im Auto lassen und unbedingt den Wagen in der Tiefgarage parken (Kosten 7 € pro Nacht). Es war schrecklich. Bitte das Hotel vermeiden, obwohl Preis/Leistungsverhältnis stimmt und sonst alles in Ordnung war.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom roma

simpaticamente colorato!

Posted Jul 16, 2014
Pros: l'hotel, pur essendo molto essenziale, si presenta particolarmente grazioso con gli abbinamenti di colore a pareti e arredamento.
Cons: pur presentandosi come un hotel molto semplice, forse andrebbe maggiormente curata la colazione
con grande soddisfazione ho potuto verificare l'utilità del progetto housing sociale. il personale è molto accogliente, disponibile gentile ed educato. abbiamo trovato la stanza particolarmente pulita profumata e, sembrerà una banalità, ma per la prima volta mi è capitato di trovare saponette e docciaschiuma che non seccavano nè irritavano la pelle!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by aladinfrom Grenoble

bonne literie présence d'une kitchenette

Posted Jun 1, 2014 on Hotels.com
Parfait pour une halte avec des enfants car chambre +salon et kitchenette, économique car pas besoin de ressortir au restaurant et gain de temps si arrivee tard le soir. Petit déjeuner correct sans plus. Immeuble bien rénové, équipements récent . Quartier pas trop top mais pour une halte d'une nuit c'était impeccable car près des grands axes .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by giorgiofrom g

Albergo moderno fuori dalla città

Posted May 29, 2014
Non male nel complesso perchè chi cerca un soggiorno tranquillo. Mi ha fatto strano ke appena arrivato chi mi ha accolto ha richiesto subito di pagare. Per il resto la camera era ampia, tutto sommato pulita (a parte la tenda). Una pecca rilevante però è la colazione poco abbondante
3 out of 5
Recommended
by Lolafrom Milano

Scarsa pulizia

Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
Secondo me il primo punto di miglioramento dovrebbe essere maggior attenzione alla pulizia. Per il resto in linea con le aspettative.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2014 on Hotels.com