Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Coahuila

Muy buena estancia.

Posted Jan 14, 2015
Pros: Su cercanía al centro y lo amable del personal
Cons: Cambiaría las toallas, ya están percudidas y pondría un espejo de cuerpo entero
Location: El Cañón del Sumidero hermoso. El gobierno debe de mejorar el mantenimiento de los lugares turisticos
El hotel agradable, muy bien situado, personal amable.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Margathfrom San Diego

Not great

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Very bad beds,and lots of cleaning solvent used throughout the day. However, the service was very friendly and helpful. I would not stay here again, especially given the price.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

pago

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Todo bien lo unico que no me gusto fue que di los datos de mi tarjeta y no me la aceptaron cuando si tenia fondos y tuve q pagar en el hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Luigi D'andafrom MEXICO

Hotel sencillo, barato y bien ubicado

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Es un hotel sencillo, sin lujos, barato, pero muy confortable. El trato del personal es muy amable y la ubicación es excelente. Lo unico malo es que el restaurante no opera los domingos por la tarde, pero puedes ir al Jardin de la Marimba, que esta a dos cuadras y ahi encontraras cafes y buena cena.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Luis

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Thierry

De belles chambres dans un hotel excentré

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Service et disponibilité du personnel
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariofrom D.F.

Buen hotel

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Trato amable, estacionamiento pequeño y lejos del hotel, TV pequeña, el baño no esta climatizado. Buena ubicación, restaurant con pocas opciones. Hotel para estancias cortas.
4 out of 5
Recommended
by Sergio Tfrom Torreón.

Buena atención

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
Llegue en plan de visita solo por una noche y es un buen hotel para descansar, la habitación pequeña y con lo necesario para recargar pila. Se encuentra a solo 2 cuadras de la plaza de la marimba donde se puede encontrar agencias de viajes, cafes y restaurantes. La atención es muy buena y cordial.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pacofrom Queretaro

muuuy pequeño el baño

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
me cambiaron de hotel porque le Carmen estaba lleno y al que me mandaron es un Hotel/hostal y como tan es.... un hostal, las habitacion bien, asi a secas y no sirven varios canales del la tv
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Traveling in Mexico

Posted Jul 5, 2014
The hotel and the room have great charm. It's very close to the center of the city. You can walk there in a couple minutes. Everything was cool.