Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by S_Seelan

Good heritage hotel

Posted Jan 18, 2013 on Hotels.com
The room was nice (though the bathroom had a murky smell) and the building is an old "haveli" (small palace). The vegetarian food at the restaurant was good, but I cannot say the same for the non vegetarian food. The service at the front desk, especially after hours, needs improvement though. We checked out at 5:00 am on Jan 12, 2013 and the night duty manager was fast asleep behind the counter. It was hard to wake him up and settle our bills. The taxi arranged by the hotel to take us to the airport had not shown up and we were anxious. Instead of calling to make sure that the taxi arrived, the manager asked us to wait patiently and went back to sleep and did not want to be disturbed!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Hareendran

suitable place for budget type

Posted Jan 6, 2013 on Hotels.com
We were not given room with balcony as mentioned in the booking confirmation received from Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Saurabh

Nice to stay

Posted Dec 12, 2012 on Hotels.com
Every thing was awesome. little improvement in food quality is required.
4 out of 5
Recommended
by Devantier

Høj standard

Posted Oct 2, 2012 on Hotels.com
Fantastisk hotel. Dejligt og hjælpsomt personale. Desværre ligger hotellet lidt uden for centrum, men ikke længere end du kan gå derind på 10 minutter. Til gengæld er der dejligt roligt, og en fantastisk udsigt ud over søen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2012 on Hotels.com
Hotel was decent but the washroom of the room was quite small.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bhaveshfrom New York, NY

Great Hotel

Posted Aug 5, 2012
Pros: Cleanliness in the room was excellent Buffet Breakfast was very good Lobby was very good
Cons: Nothing
One of the best hotels we stayed in during our trip in India
2 out of 5
by Philou60from France

Un hôtel décevant

Posted May 5, 2012
Pros: Pour une nuit ou deux, cet hôtel est acceptable, mais trop de points faibles au regard des tarifs et des hôtels similaires.
Cons: Une piscine très mal tenue sur le plan de l'hygiène
Location: Emplacement au calme, sans aucun commerce aux alentours.
L'hôtel est situé dans un quartier calme, mais sans intérêt particulier. Il est parfois nécessaire de rejoindre la route principale à 500 m pour trouver un transport. L'accueil est bon, le personnel compétent. La chambre familiale est agréable, suffisante pour quatre personnes. Le restaurant est triste, mais les repas sont de bonne qualité et le personnel disponible. Si la piscine située à l'intérieur de l'hôtel est jolie, les pigeons qui viennent s'y abreuver et s'y laver laissent une très mauvaise impression d'hygiène. Autre point d'amélioration : l'accès internet wifi n'est possible que dans le hall, et payant à l'heure, ce qui est un peu juste pour le statut revendiqué par cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Amsterdam

S. Vilas

Posted Dec 2, 2011 on Hotels.com
Relaxing atmosphere, nice service close to the city 10 minutes walking, and beautiful hotel. Breakfast sucks though.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom ST CRESPIN

Bon rapport qualité-prix, hôtel confortable

Posted Aug 24, 2010 on Hotels.com
Notre choix s'est porté sur cet hôtel un peu au hasard, les 63% d'évaluations positives à l'époque sur cet hôtel nous inquiétait un peu pour les 37% restants. Nous avons tellement eu de déconvenues sur les chambres d'hôtel en Inde que nous ne attendions pas à un miracle pour le prix. Et pourtant, nous avons été agréablement surprises : l'hôtel est très bien placé, et il est vraiment charmant. Une seule critique parce qu'il faut en trouver une : les couloirs accédant aux chambres mériteraient un rafraîchissement... Les chambres quant à elles sont bien agencées, propres, et ont en plus du cachet ! Très agréable, de quoi se sentir bien, se poser enfin, déballer ses affaires, reconstituer son petit univers provisoire, vraiment une excellente surprise... Sur les 12 hôtels que j'ai fait en Inde, je lui donnerai la 3ème place, c'est tout à fait honorable ! Le bâtiment est joli tout de blanc vêtu, la piscine petite mais sympa, la terrasse un bon lieu de détente. Nous sommes arrivées en retard au petit déjeuner (pour une fois que nous dormions bien !), le personnel s'est mis en quatre pour nous servir quand même un petit déjeuner. Nous recommandons donc sans hésiter. Pour info notre chambre était en face de la piscine, peut-être y a-t-il moins bien, ne pas hésiter à en demander une autre si celle que l'on vous propose ne vous convient pas. En tout cas moi je resigne demain !
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom shenzhen ,china

the review of the hotel swaroop vilas

Posted May 20, 2010 on Hotels.com
the room is comfortable ,but the hotel service needs to be improved.