Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andi B mit Familiefrom Oberösterreich/ Bezirk Braunau

Schönes Hotel, sehr nahe am sauberen Strand

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Wir (Frau, 2 Kinder: 9 und 2 J.) und ich hatten - wie gebucht - für 4 Personen ein etwas zu kleines Zimmer. Für 2 völlig OK, aber wie gesagt - für 4 Personen einfach zu klein. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service etc waren gut; Kleine Undichtheit am Duschschlauch war auch nicht dramatisch. Preis/Leistung - trotz positivem Gesamtpaket aber einfach etwas zu teuer.
5 out of 5
Recommended
by Giorgiofrom Vicenza

ambiente famigliare con servizio eccellente

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Il soggiorno è andato molto bene. Cucina ottima, posizione a 15 mt dal mare, servizi tutti inclusi. Perfetta la prima colazione a buffet. Buono il servizio di biciclette gratuito. Da ritornare
5 out of 5
Recommended
for Families
by claudia

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Wien, Österreich

Nettes, familär geführtes Hotel unweit vom Strand

Posted May 11, 2013
Hotel liegt sehr gut in einer einigermaßen ruhigen Seitengasse, zum Strand sind es keine 100m und außerdem liegt am Weg noch ein Zeitungsstand und ein kleiner Supermarkt. Wir hatten Halbpension, wobei das Abendessen in 4 Gängen serviert wurde und uns recht gut geschmeckt hat. Das Frühstück war italienisch einfach gehalten und öfters waren diverse Dinge vergriffen. Das Personal mit Unterstützung der ganzen Familie war aber immer sehr bemüht und hat sich sehr nett um uns gekümmert. Zusammenfassend also ein preiswerter Kurzaufenthalt für entspannende Tage am Meer.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Storkøbenhavn

Hotel Salus i Lignano

Posted Jun 26, 2011 on Hotels.com
Hotellets ejere/ansatte er venlige og hjælpsomme, og der er (gratis) cykler til lån.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Verlängertes Wochenende am Meer

Posted Jun 16, 2011 on Hotels.com
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Nah am Strand und nicht weit zur Fussgängerzone, aber doch weit genug weg, um den Lärm nicht mitzubekommen. Das Hotel hat nur wenig Parkplätze direkt am Hotel, aber unweit davon kann das Auto auf einem hoteleigenen Parkplatz am Strand abgestellt werden. Der Chef fährt einen mit dem Golfcar gerne hin, wenn man viel Gepäck hat. Das Hotel hat zwar angeblich 4 Sterne, es waren aber vom Komfort her höchstens 3 und die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Das Frühstück war nicht gigantisch, aber in Ordnung und das Personal immer sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub wirklich aufgrund der Lage absolut zu empfehlen. Und da das Hotel recht günstig war und wir auch nur für ein paar Tage buchen konnten, haben wir uns mehr auch nicht erwartet. Uns hat's gefallen!:-)
2 out of 5
by A verified travelerfrom Österreich

Woher kommen die 4 Sterne?!

Posted Apr 28, 2011 on Hotels.com
Abgewohntes Mini-Zimmer, durchgelegenes kleines Bett, eine Dusche, in der man sich kaum umdrehen konnte... Allein die Freundlichkeit der Besitzer und die Lage kann man zum Plus dieses Hotels zählen. Wir sind dennoch einen Tag früher abgereist.