Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D-47623 Kevelaer

Hervorragender Ausgangspunkt!

Posted Jun 26, 2015
Pros: Es ist sehr ruhig und schön gelegen. Die Zimmer verfügen überwiegend über Balkone und Flachbildschirme.
Cons: Unser Zimmer war sehr klein. Voluminösere Personen hätten sicher Schwierigkeiten in dem extrem kleinen Badezimmer mit Mini-Duschkabine!
Location: Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Bodenseetouren. Sie benötigen allerdings einen fahrbaren Untersatz. Fahrradverleih am Hotel!
Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Die Chefin war immer anwesend freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Frühstück und Essen in angenehmer Atmosphäre und gut abgestimmten Sortimenten!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Kreuz am Bodensee

Posted Jun 13, 2015
Cons: WLAN ist nur 3 Stunden kostenlos danach muss man bezahlen und sollte man sich nicht aus dem WLAN abmelden läuft der Zeitzähler weiter.
Location: 5 Kilometer von Meesburg entfernt.
es war nur eine Übernachtung bei unserer Bodensee Rundreise.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Posted May 25, 2015
Habe zwei Nächte im Hotel Kreuz verbracht. Zimmer hat gutes Bett und war sauber. Beim Frühstück gab es eine tolle Obstplatte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, bad internet

Posted May 23, 2015
I thought we had free internet, but upon checking in was advised that we would get a pass code for only 3 hours of free internet. After trying to log in, the internet was not even working. The hotel itself was really nice, had small rooms, good breakfast, and overall good value for the price. It has a restaurant, but was not open the night we checked in. Not very many restaurants close by, and required a bit of walking/driving. No A/C, but when we stayed it was great outside and not needed.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from C

Good price for short stay

Posted May 20, 2015
This hotel provides parking, breakfast, and Internet for free. Parking is easy and breakfast is alright. No complaints about these. The Internet is only free for 3 hours and the signal is weak. I had to sit by the door to get signal but it was extremely slow. Other than that, shower space is really tiny which is another downside. But the rest of the hotel is quite good. Staff is friendly and room is spacious. The location is not too far away from the lake but still need to drive for 10-15 mins.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from U.S.

Clean, comfortable hotel

Posted May 16, 2015
Pros: Clean. Breakfast
Cons: WIFI.
Location: Town of Meersburg is fantastic.
Nice hotel and reasonable price with a great breakfast. Only downside was the WIFI. When I booked on Expedia it said free WIFI, when I checked in I was told the free WIFI was only for three hours and any additional time I had to pay for. Then, the WIFI did not work very well at all, either in my room or in the lobby. If they can offer really free WIFI and WIFI that works they will be an excellent place to stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Erfreulich sauber und ordentlich

Posted May 12, 2015
Pros: Wirklich mal ein Hotel, das sauber ist (bin da sehr pingelig und habe sonst noch nie ein Sauberkeitslob vergeben). Täglich sehr gründlich.
Location: Bodensee gut erreichbar.
Wir haben einen Kurzurlaub mit drei Übernachtungen gemacht. Sehr entgegen kommend durften wir schon zu Mittag ins Zimmer, was nach einer langen Autofahrt schon mal einen guten Eindruck machte. Es gab dann eigentlich auch nie etwas zu bemängeln. Sehr gutes Hotel!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheinfelden

Schönes Hotel mit gutem Service

Posted May 4, 2015
Hotel zur Übernachtung aufgrund der Tuning World genutzt. Trotz nur 2er Übernachtungen war eine Reservierung Problemlos. Service war freundlich und vor allem schnell. Abends war das Hotelrestaurant gut besucht, aber Personal war zackig und Speisen waren ebenfalls hervorragend. Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Hübsches Hotel nahe Meersburg

Posted May 4, 2015
Pros: Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit
Cons: Größe Parkplatz
Location: Schloss Salem, Pfahlbauten, Meersburg, Überlingen, Kloster Birnau usw.
Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Unternehmungen aller Art. Pfahlbauten, Meersburg, Therme Überlingen, Fähre nach Konstanz, Schloss Salem uvm. Der Service im Hotel war hervorragend. Das Zimmer war super sauber und geräumig. Das Frühstück war auch sehr lecker. Lediglich der Parkplatz war etwas klein. Ansonsten kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from neu-ulm, bayern

Gemütlich!

Posted Apr 7, 2015
Ganz süßes Hotel! Ganz toller Service, super restaurant! Tolle Lage! Bad ist bisschen alt (schade) sonst sehr schön und super freundlich! Gerne wieder einmal ein besuch wert! :-)