Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Honolulu

Recommended

Posted May 21, 2015
We were in Munich for 2 nights. Hotel is close to airport and has plenty free parking. Breakfast was also included. Grocery store is right across the street and there's a nice Asian buffet restaurant just down the street. Room was modern, clean and comfortable. Staff was friendly. Will definitely stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 15, 2015
Great hotel, amazing room, fabulous staff. Breakfast included too!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent service

Posted May 11, 2015
Superb hotel, staff and choice of restaurants. Would recommend to business and leisure travellers.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr gepflegtes und schnell zu erreichendes Hotel!

Posted Apr 27, 2015
Sehr erlebnisreiche 3 Tage! Das Deluxe-Zimmer war super und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Die Innenstadt ist mit dem PKW auch schnell zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent hotel

Posted Apr 13, 2015
Very friendly hotel staff made you feel very welcome rooms were very clean and comfortable and the food was great
Comment from Hotel Management
Apr 22, 2015 by Dolce, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your friendly words and we are looking forward to welcoming you back soon! Kind Regards, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Unterfranken

Posted Apr 8, 2015
Pros: 1 A Frühstücksbüffet
Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Angenehmer Aufenthalt mit sehr hilfsbereitem Hotelpersonal. Sehr zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ulm

War okay

Posted Apr 7, 2015
Autobahnlärm bei offenem Fenster, überhöhte Preise an der Hotelbar. Störende Nebengeräusche aufgrund einer Veranstaltung neben an!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

2015年2月滞在

Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
ホテル向かいにスーパーがあって便利。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Benningen

Tolles Hotel-erholsamer Urlaub- 4 Sterne gerecht

Posted Jan 3, 2015
Pros: sehr schöne saubere Ausstattung/weihnachtlich geschmückt,reichhaltiges Frühstücksbuffet, gr. Pool- u. Fitnessbereichausstattung, gemütl Bar mit TV/Sky
Cons: Im Superior-Zimmer gekühlte Getränke bereitstellen und Reinigung unterm Bett beachten...
Location: Hotel befindet sich in Unterschleissheim ca. 20 km vom München Zentrum, Restaurant Asien Palast sehr gut 1,4km, Einkaufsmöglichkeiten für jeden Bedarf
Wir haben uns in der Mitte der Strecke Stuttgart - Linz in Unterschleissheim getroffen, um ein Wiedersehn zu feiern und gemeinsam die Feiertage zu verbringen. Unsere Erwartungen bzw. Ansprüche, die wir an ein 4-Sterne-Hotel der gehobenen Kategorie gestellt hatten, wurden voll erfüllt. Am frühen Morgen fitness mit guten Geräten und Ausstattung. Dann freuten wir uns über das große abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, für jeden feinen Geschmack. Das Hotelteam & Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir machten schöne Ausflüge nach z. B. Erding (Therme ca. 25 km), München Zentrum (ca. 20 km), BMW-Welt Nähe Olympia Park oder erholten uns im Hotel-Wellness-Bereich mit Pool - Sprudelbad-Elemente und Sauna. Danke auch dem engagiertem Hotelpersonal für den Einsatz und die Rettung des verwirrten Rotkelchens im Frühstückszimmer. Alles in Allem ein gelungener 5-Tage-Aufenthalt und wir kommen sicher wieder - Dankeschön!
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Dolce, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren positiven und freundlichen Kommentar! Dieses besondere Lob ist für uns alle eine tolle Motivation jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt erholsam und abwechslungsreich gestalten konnten. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Reinigung unter den Betten entschuldigen wir uns und werden selbstverständlich zukünftig besser darauf achten! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim