Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Etwas außerhalb, aber perfekt für Seminare...

Posted Dec 16, 2014
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, sauber, tolle Sauna und hervorragendes Essen. Schade, dass die Zeit so schnell vorbei war. Einzig enttäuschend fand ich das Fitness- Zimmer. Im dunklen Keller, etwas unheimlich und ab vom Schuss Gelegen; Für Cardiotraining nutzbar, sonst nicht wirklich brauchbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Sehr schön u guter Service

Posted Oct 20, 2014
Sehr schöne Zimmer, schöner SPA-Bereich, guter Service, großes Frühstück; Hotelrestaurant hat ausgezeichnete Küche aber etwas hohe Preise (Suppen u Nachspeisen jeweils 10 €, Hauptspeisen 20-30 €)
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2014 by Dolce, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Expedia. Für unser Speisenangebot nutzen wir frische und qualitativ hochwertige Ware und wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Oct 20, 2014
Toller Wellness Bereich, reichhaltiges und frisches Frühstück.
Comment from Hotel Management
Nov 5, 2014 by Dolce, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, das gesamte Team vom Dolce Munich Unterschleissheim bedankt sich bei Ihnen für die tolle fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Oct 20, 2014
Super Frühstück und ein sehr nettes Team. kann ich nur empfehlen !!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本 大阪

郊外だが豪華ホテル

Posted Sep 2, 2014
Pros: スパがいい。朝食のパンがおいしい。何よりもゴージャス。
Cons: スパにジャクジーがあればいいと思う。
豪華ホテル。ミュンヘン市内までは、バスやSバーンで移動する必要がある。少し不便。 室内は、豪華。バスタブとシャワーが別々。朝食は、団体客でごった返している。 スパは、プールもあって、終了時刻も遅くて使い勝手がいい。同じ地下フロアーには、ビリヤードやキッズルームがあった。 駐車場は無料で、たくさん収容できる。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Toller Zwischenstopp auf unserer Reise.

Posted Aug 31, 2014
Auf unserem Zwischenstopp haben wir den tollen Pool nutzen können und haben uns über den tollen Service an der Bar gefreut.
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2014 by Dolce, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Heike

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Roberta

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Allenfrom U.S.A.

Another Great Experience

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
This is a top notch hotel with excellent services and staff. Everyone speaks English and the breakfast buffet is excellent. Large rooms with plenty of space and the showers are very large. This hotel is also located in a nice area so there are no security concerns. Lots of free private parking in the hotel lot. WELL DONE!!!!!
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Dolce, Hotel Management
Dear Guest, First of all, I would like to thank you for your recent stay with us and the time you have taken to write this review. We are delighted to read that you had an overall pleasant and enjoyable stay with us. We look forward to welcome you back at Dolce Munich Unterschleissheim anytime soon! Kind Regards, Erik van den Bergh, General Manager Dolce Munich Unterschleissheim