Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel in einer herrlichen Lage am Tegernsee.

Posted Apr 8, 2015
Pros: Frühstück, Sauna, Ausblick auf den Tegernsee
Cons: Badezimmer sind etwas zu klein, Tü zur Duschkabine hat etwas geklemmt.
Location: Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe in Tegernsee und ist ideal für Wandertouren, Langlauf und zum Erkunden des Sees.
Das Hotel liegt auf einem Berg in Tegernsee. Den See kann man zu Fuß in 15 Minuten (gemütliches Gehen) erreichen. Der Ausblick vom Hotel auf den See ist traumhaft. Das Personal war überaus freundlich, aber nicht aufdringlich oder "übertrieben". Das Frühstücksbüfet ließ keine Wünsche offen, über Weißwurst, Brez'n, frischen Brötchen, Wurst, Käse, hausgemachte Marmelade und frishcen Waffeln war alles dabei. Der Saunabereich war sehr sauber und hat zum Relaxen eingeladen. Die Zimmer waren gemütlich und sehr schön eingerichtet, einzig das Bad war uns etwas zu klein. Dafür war aber alle picco bello sauber. Zu jedem Zimmer gibt es einen Balkon oder eine Terasse mit Seeblick.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel in Traumlage

Posted Feb 16, 2015
Pros: Fruehstueck
Die Rezeption war bei unserer Ankunft ueberfordert damit, dass wir trotz Anmeldung mit einem Kleinkind angereist waren und um ein Kinderbett gebeten hatten. Erst wurden wir in ein kleines Zimmer ohne Zustellbett gebracht, dann in ein grosse mit Auszieh-Coach. Unser Kleiner ist aber erst 1,5 Jahre alt und waere da heraus gefallen. Letztenendes hat das Team alle hinbekommen, es war allerdings nicht einfach und nicht direkt angeboten. Schade, denn das Hotel liegt traumhaft, hat einen top Ausblick und das Fruehstueck ist der absolute Wahnisnn. Generell das Getraenkeangebot den ganzen Tag ueber ist sehr grosszuegig.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marinus from Nederland

Excellent hotel in every aspect!

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Excellent hotel, beautiful view, very friendly staff, fantastic breakfast. Only minus: the internet was overloaded and the firewall filtering didn't allow to access my VPN and even certain, normal, sites.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grossostheim, Bayern

Tolle Lage

Posted Feb 10, 2015
Sauna und Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage mit tollem Blick über den Tegernsee. Kleines Minus, Zimmer selbst zeigt erste Abnutzungserscheinungen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Traumhafte Aussicht, herzlicher Service

Posted Sep 5, 2014
Pros: Stimmiges Konzept von A- Z.
Lage und Aussicht ist traumhaft. Der Blick von der Frühstücksterrasse sowie von der neu ausgebauten Sauna. Das Personal ist absolut herzlich, als Gast fühlte ich mich sehr wohl. Gerne komme ich wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit Ausblick auf den Tegernsee

Posted Jul 23, 2014
Ein tolles Hotel, in dem wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksbereich, zur Kaffeezeit oder zum Abendbrot. Wir bekamen auch gute Tipps zu Aktivitäten in der Gegend.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Völklingen Saarland

Hotel mit grandioser Aussicht über den Tegernseer

Posted Jul 7, 2014
Pros: - Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - Schöne gepflegte Außenanlage - Gute geräumige Zimmer - Schöne Aussicht
Location: Das Hotel liegt so ziemlich am höchsten Punkt der Ortschaft Tegernseer, man kann von hier Wanderungen oder Tagesausflüge unternehmen.
Wir waren für eine Woche im Hotel Westerhof, der Aufenthalt war sehr angenehm. Beigetragen haben dazu vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal, das stehst sehr zuvorkommend war und auf Fragen bzw. Anliegen einging und diese auch offensichtlich gerne und kompetent beantwortete. Ein weiterer Wohlfühlfaktor waren das hervorragende Frühstücksbuffet, die gepflegte Außenanlage und vor allem die grandiose Aussicht auf bzw. über den Tegernseer.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Birgit from Nürnberg

Tolle Aussicht auf den See

Posted Jun 29, 2014
Pros: Die tolle Aussicht genügend Parkplätze
Location: Wanderwege gleich vom Hotel weg
Wir hatten nur 4 Tage in Tegernseer. Hotel liegt sehr schön, allerdings ist es zum Ort Tegernseer ziemlich weit zu Fuss.