Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Forida

Posted Jun 24, 2015
Hotel was very good except for the beds. Those were too small turning around was a major job.
2 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Teueres Hoteldorf mit Turnhallenflair

Posted Apr 13, 2015
Pros: Der Zimmerservice
Location: Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Partenkirchen Richtung Mittenwald. Das Umland bietet einige Wanderwege und Berge.
Das Dorint Sporthotel ist ein riesiger Komplex, bestehend aus einem Haupthaus samt Rezeption, sowie mehrerer Häuser, die sich im Kreis aufbauen. -Hat man sein Zimmer nicht gerade im Haupthaus, so ist dieses über unterirdische Gänge die einem das Ambiente von Turnhallengängen vermitteln, erreichbar. Erwischt man das dem Haupthaus gegenüberliegende, so ist man gut und gerne 5-10 Minuten in den mit kurzen Treppen und Steigungen gesäumten Gängen unterwegs. -Einen abgeräumten, geschweige denn mit Geschirr und Besteck ausgestatteten Frühstückstisch suchte man vergeblich. Die Wurstauswahl am Büffet errinnerte an einen abgepackten Aufschnitt den man bei einem Diskounter kaufen kann. -In seiner Zimmerbeschreibung wirbt das Hotel mit kostenlosem Internet. Dieses stellt sich als 10 minütiger Zugang pro Tag heraus, dessen Countdown läuft, sobald man eingewählt ist und einen Browser öffnet. -Im Schwimm- und Wellnessbereich kümmerte sich ein Angestellter gleichzeitig um die Rezeption, an der Bademäntel gegen Pfandmarken, die später wieder an der Rezeption abzugeben sind und Handtücher (2,50€ das Stück, um den Kindergarten dort abzurunden) ausgegeben werden und gleichzeitig um die Bar, die einem Flaschenweißbier in raumwarme Gläßer einschenkt. Was passiert wenn alle 155 Zimmer gleichzeitig die zwei Saunen, ein Dampfbad und den Whirlpool benutzen wollen, ist fraglich. Generell fühlte man sich hier nicht als Gast auf den es ankommt. Für ein 4 Sterne Hotel bei Weitem zu wenig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 12, 2015
Zimmer sind dringend Renovierungsbedürfti.Nettes Personal und gutes Essen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Germany

Great family accommodation in the Alps

Posted Apr 9, 2015
Pros: Tried ordering room service one evening, as promoted in the hotel info, and was told it would take two hours. That's just not acceptable.
Cons: Room service: if you can't provide the service, don't advertise it.
Location: Skiing, walking...
Great family room with balcony. Pool, sauna and steam room were great. Fantastic breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Hotel in den Bergen

Posted Mar 31, 2015
Nettes Hotel, tolles Apartment - getrenntes Schlafzimmer mit Babybett, gemütlicher Wohnbereich mit Küche, toller Balkon mit genialer Aussicht. :)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by oscar

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wiltshire

Skiing trip to Garmisch

Posted Feb 24, 2015
Pros: the size of our room, the friendly and helpful stafft, the food and the leisure facilities. The view wasn't bad either!
Cons: The ski boot room didn't have any boot warmers, which is a pity. Also, the free wifi was a bit hit and miss.
Location: We only came to go skiing (which was wonderful) so can't really comment on anything else!
We had a great time. The hotel was lovely, the food was good and my son and I particularly enjoyed the swimming pool. If we had been there for longer, we would have loved to use the indoor tennis courts - they looked great. Having a hire car with us made getting to the slopes considerably easier than it would have been otherwise.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lincolnshire, England

If Weather Is Bad, There Will Be Something To Do.

Posted Feb 14, 2015
Pros: Two great pools, one for the kids and one for the adults. Pool table, large screen Wii, table tennis, bar. Clean hotel and helpful staff.
Cons: The hotel is a 10min taxi ride to the slopes to a 2 x bus ride (local bus and then ski bus) so just be prepared for that.
Location: Right next to the 150mtr and 80mtr ski jumps so check out when an event is going to be on at the jumps and go along for the buzz.
Fab stay for me and the family who came to Garmisch-Partenkirchen for the skiing. The ski area is good and we had amazing snow to ski in February.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from München

Kurzer Ski-Trip

Posted Feb 10, 2015
Pros: Ruhige Atmosphäre, das Sportangebot, die netten Leute.
Cons: Ja, das Spa sollte auch am Sonntag Anwendungen anbieten!
Wir wollten nur ein Wochenende kurz weg zum Schifahren. Dafür war es perfekt, Zimmer schön groß, Frühstücksbuffet gut, Kaffee gut, geeignet zum Sporteln, rundum angenehm.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Hotel mit Topp-Service und schönem Pool!

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Ich war mit meiner Frau und unseren beiden Kindern für eine Woche zum Winterurlaub im Dorint-Sporthotel und wir waren sehr zufrieden. Frühstück mit erstklassiger Auswahl und super Service. Abendessen hatten wir á la carte, auch immer sehr lecker. Nach dem Essen konnten die Kinder im nahen Spielzimmer spielen und fanden das super. Parken im hoteleigenen Parkhaus für 7,- EUR pro Nacht, dafür kommt man dann duch das Tunnelsystem auch trockenen Fußes bis zum Hotelzimmer. Der Lift fährt aber nur bis zum Erdgeschoss, bei höhergelegenen Zimmern muss das Gepäck dann über die Treppe getragen werden, was für Gäste eines Sporthotels ja kein Problem sein dürfte. ;-) Den Wellnessbereich erreicht man auch über das schön gestaltete Tunnelsystem. Großzügiger Pool für unseren Großen mit kleinem Wasserfall und Whirlpool und gut tempierter Kinderpool für unsere Kleine. Saunabereich, Fitnessstudio, Tennisplätze haben wir nicht genutzt. Die Kinder haben im separatem Zimmer geschlafen, wir auf der Ausklappcouch im Wohnzimmer mit Blick auf die abends beleuchtete Skischanze, sehr schön. Das Olympia-Skistadion mit der Skischanze und die Eckbauerbahn erreicht man bequem zu Fuß, zur Hausbergbahn mit der wunderbaren 5km langen Rodelstrecke sind wir mit dem Auto gefahren, parken ist dort kostenlos.