Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen Anhalt

Sehr gute Lage.

Posted Jun 20, 2015
Pros: Schwimmbad mit sehr warmen Wasser.Parkplätze und Internet ohne Zusatzkosten.
Cons: Unsere Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen.
Location: Direkt am Tegernseer,sehr gute Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist weiträumig.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from münchen

Gute lage

Posted Feb 24, 2015
Das bett i doppelzi reicht max f 1 person, was die grösse angeht. Wir hatten mit 150(!) & die günstigste kategorie, nach langem hin u her haben wir, ohne aufpreis, ein zi mit etwas grösserem bett bekommen. Das top hotel ist sehr i d jahre gekommen... Wir hatten einen angenehmen aufenthalt
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2015
Very Classic, very good location, very nice view, good restaurants, walking distance from shopping area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tirschenreuth

Wundervolles Hotel direkt am see

Posted Jan 8, 2015
Sehr schönes hotel mit super lagen. War ein super schönes Silvester 2014
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Landshut

Hotel direkt am See

Posted Jan 4, 2015
Pros: Frühstück
Cons: Modernisieren, Flat Screen TV
Location: in der näheren Umgebung wird alles geboten, See, Wandern, Berge u.s.w.
im Prinzip hat das Hotel alles, was das Herz begehrt. Es ist nur langsam in ein Alter gekommen, bei dem man eigentlich renovieren und modernisieren müsste. Die Zimmer sind geräumig und funktionell eingerichtet. Nur ist das Holz schon sehr dunkel geworden und bringt deshalb keine Helligkeit (Freundlichkeit) in den Raum. Der Röhren-Fernseher sollte doch bald in moderne Flat-Screens ausgetauscht werden. Das absolute Highlight ist das Frühstück. Es gibt alles was man sich vorstellen kann und wird lecker präsentiert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Göppingen

alt aber charmant

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel mit den Charme von früher. Sollte aber renoviert werden! ( Aber mit bedacht ) Ich würde wieder im Bachmaier residieren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in sehr schöner Lage

Posted Dec 7, 2014
Pros: Der aufmerksame Service
Location: Sehr zentral im Ort, gegenüber vom Tegernseer mit Anlegestelle der Seeschifffahrt. Ausreichende Anzahl von PKW Parkplätzen auf dem Hotelgelände
Mit der Ankunft und Anmeldung lief alles reibungslos
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

freundlich, aufmerksam, angenehm

Posted Nov 30, 2014 on Hotels
Ein schöner Aufenthalt, sehr freundliches, aufmerksames Personal, das Hotel ist zu empfehlen. Einrichtung, Zimmerausstattung aus 70er/80er Jahre.