Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Chiemgau

Posted Jan 5, 2015
Pros: Das Restaurant "Il Convento"
Cons: Ja, den Rezeptionsservice! Dort wird man sehr sich selbst überlassen, hat kaum Ansprechmöglichkeiten.
Location: Das Hotel befindet sich am Rand von Rosenheim, mitten im herrlichen Naturgebiet der Mangfallauen.
Das Hotel ist gemütlich und das Konzept ungewöhnlich, aber ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Service aufmerksam. Das Restaurant "Il Convento" bietet hervorragende Küche und ein sehr freundliches Team. Verbesserungsfähig ist sicherlich der Rezeptionsservice, dort wird man zu sehr sich selbst überlassen. Außerdem könnten die Zimmer ein zusätzliches Licht vertragen. Zwar ist die gedämpfte, indirekte Beleuchtung sehr gemütlich, aber das Lesen eines Buches fast unmöglich. Insgesamt haben wir uns dort aber sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für die Erkundung des Chiemgau ist es sicherlich gut geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apart en leuk

Posted Nov 4, 2014
Pros: Gezellig, romatntisch, mooi restaurant
Cons: Enige minpunt: de airco/luchtinstallatie maakt een zware brom, dat vond ik irritant (kamer 210)
Soort Kasteel, maar dan nieuw gebouwd. Gezellig ingericht, je waant je in de middeleeuwen, personeel gaat gekleed in middeleeuwse kleding. Restaurant was top
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Posted Oct 19, 2014
Pros: Die Einrichtung des Zimmers mit Himmelbett.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind dem Stil des Hotels entsprechend wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück war hervorragend, das Preis/Leistungsverhältnis passt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Steinbinderfrom Freiberg

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Die Art des Hotels ist etwas ausgefallen (Anlehnung an ein Kloster). Daher auch alles etwas rustikal, aber gemütlich. Frühstücksbuffet umfangreich und sehr gut. Wer mit mehreren Personen abends dort essen möchte, sollte unbedingt vorbestellen. Gute italienische Küche.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Mattfrom USA

Was great

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Great renovated monistary! Spoke English! It was a little of a long walk from the train station. It was a short taxi ride to downtown. I wish it was a little closer to downtown, but a very safe residential area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel im klösterlichen Stil

Posted Sep 14, 2014
Sehr schönes Ambiente, sehr stilvolles Zimmer, Lobby und Flure toll gestaltet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Great hotel for a stopover

Posted Sep 3, 2014
Pros: Its character and flexibility
Location: We used it as a transit stop between France and Croatia!
This hotel is filled with unexpected character, great food, load of atmosphere, lovely friendly service.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com