Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöner 1-Tagesaufenthalt

Posted Feb 25, 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wir haben uns kurzfristig einen Tag eine Auszeit genommen, und haben einen enspannenden Tag hier verbracht. Schöner sauberer Spa-Bereich mit Saunen und Dampfbad. Pool und Whirlpool ist alles da. Die Bedienung im Restaurant war überaus zuvorkommend und freundlich.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Grünwald

4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Service!!!

Posted Nov 21, 2014
Pros: Der Parkplatz!
Cons: Ja! ALLES!!!
Das ehemals so hochgepriesene 4 Sterne Superior hat viel von seinem Glanz verloren! Viel zu wenig Personal, in allen Ecken ist Schmutz, überall riecht es muffig, der Spa-Bereich ist eher eine Ruine, überall fängt es an zu bröseln, alles alt und renovierbedürftig! Beim Frühstück ist alles eher lieblos und schlecht organisiert! Um ehrlich zu sein: "Nie wieder!!!"
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Freidberg

schönes Hotel in guter Lage

Posted Nov 21, 2014
Pros: schöner Spa-Bereich,gemütliche bar,gute Cocktails
Cons: die Betten waren mir zu weich
Location: garmisch besichtigen Casino Fussgängerzone Sprungschanze
Wir waren eine Nacht dort- haben die wenigen Stunden vol genossen besuch im Casino Garmisch zuvorEssen und Cocktail
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lorifrom USA

Fabulous Stay

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Originally planned to stay for just two nights, but late on our last evening we decided to extend our stay an additional three nights. The resort is beautiful, relaxing, ideally located if you have a car, clean, and has a wonderful restaurant. Our room was perfectly sized for two of us with a very comfortable bed. The buffet breakfast is fantastic and the two dinners we enjoyed in the hotel restaurant were perfect. The only possible negative was that housekeeping did not replenish the toiletries and we had to ask for more soap, facial tissues, shampoo, etc. Not a big deal in the grand scheme of things!
4 out of 5
Recommended
for Families
by SHUI SANG

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Lovely view !!

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Lovely view from duplex suite. Staff was helpful enough. Hotel bar had wide selection. Breakfast buffet was abundant.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Uschi Glas, Hotel Management
Thank you, we are glad to hear you enjoyed your stay at the Riessersee Hotel Resort!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Romantisch an einem kleinen See gelegenes Hotel

Posted Sep 1, 2014
Pros: Ausgezeichnete Küche, sehr guter Service
Location: Außerhalb auf einer Anhöhe gelegen
Sehr angenehmes Ambiente, geeignet zum Erholen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Comment from Hotel Management
Oct 15, 2014 by Uschi Glas, Hotel Management
Vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Riessersee Hotel Resort gefallen hat!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alrumaidhin

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Niedersachsen

eigentlich ein gepflegtes Hotel

Posted Aug 17, 2014
Pros: Das Fühstück und das nette Personal
Location: Ziemlich weit abgelegen, zm Wandern sicherlich gut geeignet. Zur Stadt ohne Auto kaum zu erreichen
Für einen Zwichenstop war das Hotel ok. Was mich am meisten gestört hat, war der seh unanagenehme und muffige Geruch in dem Zimmer.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel am See

Posted Aug 2, 2014
Pros: Sehr angenehme Atmosphaere.
Hotel liegt wunderschön am Riessersee. Leider keine Anbindung an den ÖPNV . Um in die Stadt zu kommen benötigt man ein Taxi oder 30 min Fußweg.