Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by daniela yossifovafrom sofia

the most perfect hotel in regensburg

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
i talk with the staff
4 out of 5
Recommended
for Families
by JAfrom Canada

close to shopping

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Well maintained. Close to shopping and public transportation. Short bus ride to city centre and train station.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr teuer für wenig Komfort

Posted Jun 6, 2014
Pros: Lage, kostenloser Parkplatz
Cons: die Preise sind nicht angemessen.
Location: Wir sind in der Innenstadt spazieren gegangen.
es war OK für eine Übernachtung auf dem Weg zu Wien, aber sehr teuer für das kleine Zimmer ohne Frühstuck. Dieses konnte man für 6,5 Euro bekommen. Gute Lage in der Nähe von Innenstadt.
3 out of 5
by Termifrom München

Arbeiter Hotel mit besonderer Note !!!

Posted May 3, 2014
Als ich das Hotel das erste mal von der Kreuzung aus sah traute ich meinen Augen kaum. Ich sah ein Schild mit Hotel gleich darunter Bestattungen...dazu ist ein Casino und eine Videothek im Haus und noch vieles mehr. Das Hotel ist nur im letztem Stock ! Ich kam ins Hotel und dann ist mir schon ein unangenehmer Geruch in die Nase gestiegen. Was in meinem Zimmer nicht gerade besser wurde. Ich musste das Bett verrücken dann habe ich einen alten Halm von einem Getränk und 2mm Staub entdeckt ansonsten war es aber relativ sauber. Es ist ein sehr kleiner Schrank wo man zirka höchstens 4 Sachen aufhängen kann im Zimmer und ein Schuhschrank ansonsten nichts zu also nicht mal Platz für 1 Person im Doppelzimmer. Dazu ist das Zimmer sehr klein durch die Schrägen im Dachgeschoss. Einen Föhn muss man sich ausleihen sehr komisch ! Ich konnte mit meinem recht neuen Laptop ebenso auch nicht ins Internet gehen nicht kompatibel mit Windows acht sehr komisch. Beim Frühstück für zirka sieben Euro kann man nichts sagen aber in diesem Hotel waren sechzig Prozent Monteure und Arbeiter was dann mit Urlaub nicht viel zu tun hat. Einen Tag vor einen Feiertag wurde ich angerufen ob man am Tag drauf das Frühstück später als sonst machen könnte ??? könnte, dass habe ich auch so noch nie erlebt. Ich bin habe wirklich für das Geld wenig erwartet aber ich war geschockt. Also nie wider
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis-/Leistungsverhältnis OK

Posted Apr 15, 2014
Pros: Das freundliche Personal und der kostenfreie Parkplatz.
Cons: Es wäre schon schön, wenn man nicht über die Hintertreppe ins Hotel gehen müsste, sondern gleich den Fahrstuhl vom Parkplatz aus nehmen könnte.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 1,5 km Luftlinie (2,4 km Fußweg) nordöstlich vom historischen Zentrum entfernt im Stadtteil Reinhausen.
Lage und Ausstattung des Hotels sind nicht gerade berauschend (insbesondere die Lage direkt über einem Bestattungsunternehmen hat schon einen leicht morbiden Touch, der Blick auf den Max-Bahr-Leerstand nebenan ist auch nicht gerade Weltkulturerbe-gemäß), allerdings kann man für den Preis auch nicht mehr erwarten. Die Zimmerausstattung ist einfach, aber zweckmäßig, die Betten gut (und für mich wichtig: ohne Fußteil). Das Frühstück ist in Ordnung und auch dem Preis angemessen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nicht allzuweit von der Altstadt entfernt, für eine Städtetour ist es also gut geeignet. Abraten würde ich allerdings jedem, der gewöhnt ist, bei offenem Fenster zu schlafen - oder bei einem Besuch im Hochsommer: Bei offenem Fenster ist der Lärm der nahen Bundesstraßen kaum erträglich.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by 유영달from 대구

친절한 서비스

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com
친절함과 객실의 청결, 조식 등 모든 면에서도 대체로 만족스러웠다. 다만 전체적으로 호텔이라기 보다는 모텔 같은 분위기인 것이 다소 아쉬웠음.
4 out of 5
Recommended
by 권혁웅from 대구

친절한 서비스

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com
친절함과 객실의 청결, 조식 등 모든 면에서도 대체로 만족스러웠다. 다만 호텔을 찾는 것과 상가 건물의 3층과 4층을 호텔로 사용하다보니 호텔 입구가 호텔이 아닌 상가 를 찾아 가는 느낌이 들어 다소 아쉬웠음.