Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Viagem com amigos

Posted Feb 23, 2015
Pros: Café da manha, quarto, equipe da recepção. Boa localização.
Gostei muito. Café da manha excelente, salvo pelas funcionárias meio mau humoradas. Quarto ótimo e equipe da recepção muito boa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luiz Alberto

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excelente

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Excelente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom new york

nice little hotel

Posted Jan 5, 2015
We spent 5 nights there. Nice little hotel, good and pleasant staff. But we think it is too pricey for what is is. Spa is basically non existent and the fitness room has only 2 treadmills and 1 ellipticall, a bit short....
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carolfrom Los Angeles

Beautiful boutique hotel

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
Beautiful hip hotel. Large elegant lobby. Farther from beach than I expected however hotel was quieter and out of the honky tonk area. Beautiful buffet breakfast. Self serve coffee which is a plus. It was a beautiful morning so we brought out breakfast to the pool area. Only negative is we were charged $8 to rent a bike for one hour. That felt chintzy.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel confortável e com atendimento cuidadoso.

Posted Dec 9, 2014
Hotel muito confortável, com equipe muito atenciosa, tratamento diferenciado desde a chegada com a recepção com uma taça de espumante até o auxílio no spa. O café da manhã é muito gostoso, com alimentos diversos e café expresso. A piscina é térmica e muito agradável. O quarto é confortável porém os aparelhos de ar condicionado não são novos e fazem um pouco de barulho.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gustavofrom Porto Alegre

Recomendo!

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bom , bem localizado. Serviços de acordo!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luiz R B Afrom São Paulo

Muito Bom

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
Ficamos em Punta del Este 2 noites e usamos o hotel apenas para o pernoite, apesar dele oferecer várias facilidades de relaxamento tais como sauna e massagens que não usamos.Poderiam melhorar o café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Vivianefrom rio de janeiro

Delícia de hotel

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bonito! Fomos recepcionados com Champanhe. Comidas caras. Recepção prestativa. Próximo ao Punta shopping, com Subway, Mcdonalds, e mais uns 3 lugares para comer. Sauna e hidro. Gostamos muito. Alugam bike por 8 dólares.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Raquel Carvalhofrom Recife, Brasil

Elegante

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Passamos três noites no Awa Boutique Desing Hotel e fomos muito bem recebidas. O hotel é lindo, os funcionários da recepção são muitos gentis, atenciosos e prestativos em resolver qualquer solicitação e informação, inclusive ligando para um hotel em Montevideo onde esquecemos uma máquina fotográfica profissional (tudo resolvido!), facilitando o aluguel de carro que nos foi entregue no próprio hotel, reservando visita à Colinas de Garzón, ligando para restaurantes. Não fica na praia, mas está muito bem localizado, perto do Punta Shopping. É bom estar de carro, como toda Punta del Este. O café da manhã é excelente com reposição muito rápida e o café expresso não é cobrado como adicional nas diárias. O quarto é espaçoso. A cama não era king de casal (king matrimonial) como descrito na reserva, mas estavam arrumadas juntas. A trilha sonora do hotel é excelente.