Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Gualeguaychú E.Ríos

Muy bien atendido

Posted Dec 1, 2014
Pros: La buena predisposición de los empleados del mismo
Cons: Siempre se puede mejorar para bien
Location: Está cerca de todo, incluso caminando unos metros, llegás a la playa 12 sobre La Brava.
quizás a las duchas de los baños les hagan falta otro tipo de mantenimiento, o cambiarlas.Pero todo muy bien y con el respaldo de uds. mejor, hasta en el desayuno nos hicieron precio especial. Las camas, bárbaras de tres plazas,super blandas y las almohadas de pluma, espectaculares. Realmente quedamos muy conformes y lo recomendamos.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

SIN AGUA CALIENTE

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
ESTUVE ALOJADO 2 NOCHES Y NO CONSEGUÍ DUCHARME EN LA HABITACIÓN CON AGUA CALIENTE !!
1 out of 5
Recommended
for Couples
by jairofrom Brasil

Muito Frio mas sem agua quente para banho!!!

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Simplesmente nao havia agua quente para banho em nenhum quarto, a propietaria tentou me levar a outros quartos, mas nao havia agua quente em nenhum deles, e dizia que a manutençao iria ser feita no dia seguinte, fiz a reserva com antecedencia, nao havia uma maquina de cafe na recepçao, nao havia uma bicicleta para alugar no proprio hotel, fiquei muito insatisfeito e fui embora na manha seguinte. falta bom senso para quem administra um hotel.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Serviços deficientes

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Esta é a terceira vez que me hospedo neste Hotel e fiquei decepcionada, pois fomos em 8 pessoas, ocupamos 4 quartos e em dois deles o ar condicionado não funcionou (e estava muito frio) e em outro o chuveiro não esquentava. Reclamamos por dois dias seguidos e apenas no último dia da estada é que o chuveiro foi consertado. Pedimos para mudar de quarto mas não concordaram. Além disso, as toalhas de banho e rosto continham manchas. O serviço do Hotel San Marcos tem decaído, pois embora seja um hotel simples, existem padrões mínimos de serviços a serem observados.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rafaelfrom Brasil

Ótima localização

Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
Satisfeito com o serviço e hotel, porém aviso sobre o café da manhã se não estiver incluso na diária, não vale a pena pagar o mesmo!!!! O valor pago não vale o que é servido!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paulo Toldofrom Porto Alegre

Cama confortável, ótimo quarto

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Muito boa
3 out of 5
Recommended
by Claudiafrom Rio de Janeiro

Camas Confortaveis

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
Bom o hotel nao oferece cafe da manha incluso e o valor do mesmo é USD 25.00, um pouco elevado para o cafe da manha oferecido. O chuveiro tambem nao é nada bom, no quarto dos meus pais caia um fio de agua, desci para reclamar e a recepcionista disse que poderia fazer nada, pessimo tratamento dos atendentes da portaria.
1 out of 5
Recommended
by Márciofrom Recife

Cuidado: esse hotel não respeita seus clientes!

Posted Feb 2, 2014 on Hotels.com
Reservei esse hotel nos dias 24 e 25 de janeiro, ao chegar lá as 16 hs do dia 24 fui informado que meu quarto estava com problemas e eu iria a um outro hotel com condições semelhantes, o pessoal da recepção sequer ajudou a carregar as malas! Ao chegar no novo hotel, as condições eram inferiores, não tinha wifi nos quartos, TV, Ar condicionado e o estado de conservação era inferior! Retornei ao San Marcos e vi pessoas fazendo check-in naquele momento e outras ligando que chegariam as 21hs! Tive acesso a uma dessas reservas e a mesma se deu no dia 18.12, tendo sido a minha no dia 15.12! Questionei e a resposta que recebi foi que a outra pessoa iria pagar mais que eu! Fui humilhado na frente de todos os presentes e obtive como resposta apenas que nada poderiam fazer! Moral da história, perdi o dia em Punta com a falta de compromisso desse hotel! Eles não respeitam reservas, inclusive a minha já estava paga e sequer eu iria pagar na hora! Portanto, se gostam de respeito e falta de estresse em suas viagens, corram desse hotel!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2014
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2013