Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2015
Cons: O café da manhã é bom, mas o ovo, que eu gosto muito, não tinha aparência boa (muito pedaços roxo, seco) e não tava bom.
Muito boa localização, preço bom, quarto confortável e espaçoso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Minas Gerais - Brasil

Hotel agradável, bem localizado e perto da praia.

Posted Mar 30, 2015
Pros: Localização.
Cons: Instalação de mais um elevador.
Location: Transporte coletivo próximo e alguns bares/restaurantes.
Permanência de 5 dias, viagem de turismo, sem vínculos com agência.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Volneifrom Porto Alegre

Excelente café da manha

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
Ar condicionado muito barulhento; um excelente café da manha
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leandrofrom milano

Para nada recomendable.

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
En la zona hay mejores opciones (mucho mejores!!!) al mismo costo. El toilette es un desastre, la ducha de baño apenas sale un poco de agua, la cisterna del wc estaba permanentemente rota. La tv es de una marca barata desconocida con una imagen totalmente espantosa. El AC, funcionaba bien, pero el aparato estaba totalmente roto, viejo y sucio. Tienen un solo ascensor con capacidad para 4 personas que puedes estar hasta 20' esperándolo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by PATRICIAfrom Rio de Janeiro

Excelente, feliz escolha!!!

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Hotel muito bem localizado, os funcionários da recepção são atenciosos e simpáticos, limpeza diária dos apartamentos, bom café da manhã. Fiquei feliz demais com a minha escolha em me hospedar no hotel Punta Trouville em Pocitos.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maria Paulafrom Argentina

Todo muy bien

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
El hotel es muy bueno y la zona excelente. Lo unico que le faltaria es una piscina para los dias de calor. Saludos,
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gonzalofrom Buenos Aires

Muy bueno!

Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
Excelente! Muy amable el personal del hotel. Muy completo el desayuno. Esperamos volver pronto!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

pocitos hotel

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
We were upgraded to a nice room with a large balcony and a great view. The area is very nice and my favorite in the city. Small elevator which will close on you and leave you separated from your wife even after trying to prop the door open. The breakfast is nice but not my favorite hotel breakfast. The hotel is a nice value and on a beautiful street.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Recomendadísimo

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
El hotel es MUY bueno. La atención de todas las personas que trabajan ahí es muy buena. El desayuno que se incluye con la tarifa por noche es completísimo y la habitación tiene un espacio respetable (dos camas, espacio entre ellas, una mesa con sillas, kichinette, baño -la ducha, en algunas habitaciones es muy chica- y balcón a la calle). La predisposición de los empleados es perfecta, siempre muy bien dispuestos a solucionarte cualquier eventualidad.