Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
89% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alejandro

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Luiz Gustavofrom São Paulo

Hotel confortavel

Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
Hotel com boas instalaçoes, com boas opçoes de laser! Bom cafè da manhā, unico ponto negativo é a distancia para o centro de Punta del Leste!
3 out of 5
Recommended
for Families
by RONALDO CARDOSOfrom belo horizonte

Uma perda - nem fiquei na Capital e nem em Punta

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
Hotel para quem deseja ficar internado dentro dele. Construção antiga e bonita, porém sem a manutenção que se espera de um empreendimento desse nivel. Atendimento muito dificultado. Check in inflexivelmente tarde e check out muito cedo. Você acaba pagando uma diária sem usa-la. Restaurante que fecha no feriado (dia 1/01/2015) deixou os hóspedes sem opção. Hotel sem cordialidade e meios de facilidade de locomoção. Não serviço de transfer para a praia e para as dependências do hotel. O local é muito agradável.Fui sem alugar um veículo, pois no Uruguai não existem veiculos suficientes para atender a demanda em alta estação, e sofri muito com a falta de estrutura nesses casos.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Larissafrom Recife

FALTA DE ATENÇÃO COM OS HÓSPEDES

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
O Solanas é um resort muito bom para quem quer curtir o próprio resort. E só. Para quem vai para curtir Punta del Este não recomendo, porque trata-se de um complexo enorme e se você não estiver de carro, vai andar cerca de 2Km da recepção até seu quarto, pois não há nenhum serviço de transporte dentro do complexo. Além disso, o descaso dos funcionários com os hóspedes é enorme. Pedimos para fazer para nós uma reserva em um restaurante e disseram não ser possível e nós poderíamos reservar ligando do telefone do quarto, a U$ 2 por minuto. Pedimos táxi e demorou, e daí pedimos para telefonar novamente e levamos um fora. Tivemos um problema com nosso cartão de crédito e perguntamos como chamar a cobrar para o Brasil e eles responderam simplesmente "não sabemos". Em um dos dias não foi arrumado o quarto. Não há café da manhã, mas há um supermercado em frente ao resort. Em geral, o quarto é confortável e bonito, mas o atendimento, infelizmente, foi absolutamente decepcionante!!! O Ibis, hotel muito inferior, que ficamos em Montevideu, dá um banho de atendimento em relação ao Solanas.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Sao Paulo, Brazil

Solanas 2014/2015 Reveillon

Posted Jan 4, 2015
Pros: Food at restaurant was reasonable, but super long wait, expensive and restricted menu. Covered pool was ok
Location: Bad location with no access to any beach, restaurant - walk distance
My family and I - 11 people -stayed at this hotel this past week looking for a comfortable and family oriented place to spend our holiday and family time together. For our surprise, from the moment we arrived until we left a lot of sub-sequential frustration with service level, facility accommodation and options for leisure for the group. The first frustration was with the rooms they selected for us: 4 rooms initially in different location - not walking distance - and one of the rooms we refuse to stay had super damaged furniture and dirty inside. Somewhere that shouldn't´t be offered at a place that self proclaimed to be a resort Service level: staff poorly trained and super rude - making fun of our little level of Spanish during our check in time. And, since we stayed for the new years eve and day the next day, all the hotel option for food (restaurant , bar and mini-market) were closed WITH NO other option in the amenity or anywhere but outside. We needed to pay for transportation to the city to go and have breakfast, lunch. This honestly is unheard of for again a place considered a resort. In our group we had 3 children and 3 people over 70 years old and as you can imagine hard to have a nice stay if you don´t have minimum level of comfortable. Finally, the location for the resort and leisure alternatives were summarized by a pool complex that in our last day up until mid-day were populated by little animals - bugs and live frogs. We really do not recommend this place
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Joaofrom Passo Fundo

Lugar lindo, porém longe e com alguns problemas

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Problemas com aquecimento da água e conforto das camas, cama de casal éram na verdade duas camas de solteiro unidas, péssimas no conforto. Porém tinha ar condicionado, e a cozinha agrada muito pois tem todos os utensílios para cozinhar, como panelas, talheres e fogão.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

lindas instalaciones, incomoda la cama

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Las instalaciones del hotel muy buenas, piscinas, canchas de tenis y actividades para la flia. No obstante, reservamos habitacion triple con un niño de 10 años y resultó que la tercer cama era un sofa cama con un colchon ìnfimo, imposible para nadie dormir allí, por lo cual tuvimos que apretarnos los tres en la cama.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Julianafrom criciuma

bom

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Estrutura ótima. Infelizmente não incluem café da manhã. Você tem que preparar a alimentação. Tem serviço de quarto.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by SebasUfrom Montevideo

Excelente entorno, malos horarios de check in/out

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
La estancia excelente, buen clima, entorno parquizado en excelentes condiciones, con juegos para niños y piscina climatizada (ya chica para tanto huésped/habitación). LAMENTABLE los horarios de check in a las 16:00 y check out a las 10:00, realmente ridículo.