Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

prima ondanks renovatie

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Drie 3-persoonskamers geboekt en 2 goede kamers gekregen en 1 hele luxe Japanse kamer waar 5 personen heel ruim kunnen slapen. Erg vriendelijk personeel en, met de bushalte voor de deur, voor ons top. Ruim voldoende ontbijtbuffet, wat goed werd aangevuld. En het zal alleen maar beter worden want er wordt hard gewerkt om de kamers op te knappen.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Martin

Absolutely brilliant!!

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
This hotel is just a short, straight walk to the city centre, located a shorter walk to the Old City, and had a great room at a great price. The bed was really comfortable, and a nice breakfast in the morning too. The staff were incredibly friendly and helpful. Couldn't recommend highly enough, will definitely stay again next time I come to Utrecht.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Chr. Röttgerfrom Hannover / Germany

tolles Ambiente, sehr schöne Lage

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in Ihrem schönen, sauberen, gepflegten Zimmer, dem leckeren Frühstücksbuffet, auf der Frühstücks-Terrasse am See mit Blick in die Natur, danke für die Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Wir haben zur Innenstadt dann den Bus genommen, und das Taxi beim nächsten Besuch. Der sehr nette Empfang und Bedienung vermitteln gleich ein Willkommens-Gefühl! Ich freue mich auf die nächsten Übernachtungen bei Ihnen.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Hôtel correct. Personnel extrêmement aimable et disponible.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Thuan

Irgendwie noch nicht Fertig

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Das Hotel war an den besagten Adresse nur unser Zimmer war in einem anderem Gebäude dazu musste man aus dem Hotel raus und um die Ecke gehen, was uns schon verwunderte, dann ging man durch einen Flur wo Putzmittel und Baustellen-Utensilien rumstanden Aschbecher mit Zigratten und der gleichen. Alles wirkte ein wenig als ob noch nicht alle Umbaumassnahmen Fertig seien, das Zimmer war auf den ersten Blick ok. Leider war der TV nur Dekoration und nicht zur Benutzung, unter den Betten war eine Staubschicht die gut 0,5 cm Hoch war, als wir am 2ten Tag ins Zimmer kamen fand ich ein langes schwarzes Haar auf dem Boden, was nicht von uns sein konnte. Im ganzen waren wir leider sehr unzufrieden mit dem komfort. Unser Kollege der im Hauptteil des Hotels gewohnt war zufreiden. Wir hoffen das bei unserem nächten Besuch alle Umbaumassnahmen abgeschlossen sind.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Loopafstand van centrum

Posted Aug 1, 2014
Pros: Niet te duur en dichtbij het centrum. Goede prijs-kwaliteit verhouding
Cons: Waterglazen op de kamer zou bijzonder fijn zijn geweest, die waren er dus niet.
Location: We moesten zoeken naar een parkeerplek, maar vonden die gelukkig redelijk snel
Er stond een verkeerd telefoonnummer op internet. Bij navraag bij de VVV kreeg ik hetzelfde foute nummer. Misschien iets aan doen?
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

god

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Good standard hotel, little exspensive, good reseption
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jacquelinefrom A

Handig en simpel

Posted Jun 22, 2014
Precies wat je nodig hebt. Alles is er, niet meer niet minder. Prima ontbijt en vriendelijk personeel.