Ratings based on 313 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jacquesfrom Boulogne sur Mer

Passer plus Motel que Hotel décevant

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Lit et oreillers peu confortable nous avons eu froid la première nuit ,la chambre n'a pas été fait le sûr lendemain tant dit que d'autre chambres ont été fait de venir frapper à 15:30 pour voir si nous avions besoin que la chambre soit faite nous avions quitter la chambre tôt le matin visiter revenir voir que la chambre n'avait pas été fait prouve une chose les clients de deux jours ou plus sont laisser pour contre dommage nous passerons notre tour la prochaine fois déçu.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Krzysztof

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by bertrandfrom strasbourg

pas grand chose de mal à dire

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
séjour plaisant . chambre très calme . petit déjeuner sympa et bien servi . pas grand chose à critiquer sur cet hotel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrickfrom Angers

Séjour trés agréable... adresse à recommander !

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Voilà une étape qui mérite le détour. Accueil très agréable et sympathique, que ce soit à la réception ou au restaurant, où le personnel fait le maximum pour répondre aux sollicitations. Il est en revanche nécessaire d'être véhiculé, car loin du centre. Un compliment supplémentaire pour le restaurant qui s'est révélé être de très bon niveau.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit guter Austattung

Posted Jan 5, 2015
Das Hotelteam ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und komfortable eingerichtet aber im Erdgeschoss etwas laut. Das Hotel-Restaurant ist sehr zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stevenfrom Runcorn

Xmas and new year break in Utrecht

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Xmas and new year break, in a great city and a superb hotel. Will most defiantly return
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Malene

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Plutôt tres bien

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Les petits déjeuners la piscine le sauna le hamam super et à côté le bowling
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hannu

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Tampere

Asiallinen hotelli keskustan ulkopuolella

Posted Dec 23, 2014
Pros: Uima-allasosasto oli kiva. Tasokas ravintola, hyvä aamiainen.
Cons: Käytävä-äänet häiritsivät jonkin verran.
Location: Hyvät kulkuyhteydet autolla.
Siistit, tilavat huoneet. Hotellin eri osissa taso vaihtelee. Todella avulias ja mukava henkilökunta.