Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Velleron

Excellent raport prix qualité

Posted Dec 29, 2014
Pros: Ancien immeuble.
Cons: Salle de bains de l'autre temps.
Parfait situé en centre ville, une ancienne hôtel particulier, tout près de tout! Chambre un peu de l'autre temps, mais toujours trés confortable. La poste télé trop petit et loin du lit, mais nous ne sommes pas là pur la télé! Wifi gratuit et fonctionnait très bien dans la chambre.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel idéalement placé

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Hotel charmant à quelques encablures des canaux du centre ville. Accueil correct, personnel à l'écoute de la clientèle. Bonne option pour un week-end en couple.
4 out of 5
Recommended
by Emmafrom UK

Good hotel, good service

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Good central location, friendly staff and good amenities. It is in a busy central spot so may be a bit noisy if you are looking for somewhere quieter.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Flaviofrom São Paulo - BR

Excelente Hotel e localização em Utrecht

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hotel extremamente bem localizado no centro de Utrecht, dá para fazer tudo a pé. Com excelentes bares e restaurantes nas imediações e inclusive dentro do hotel. Quarto amplo, bem decorado, com vista para a cidade, com bom isolamento acústico, provido de cofre, frigobar, televisão e ar condicionado. Staff solicito, simpático e prestativo. Arrumação diária do quarto, banheiro moderno, com secador de cabelo, limpo e agradável. Com certeza me hospedarei novamente.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Macafrom Belgique

Ilfaut des Quies!

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
La situation de l'hôtel est remarquable. Surtout quand on est en congrès e qu'il faut passer d'un point de meeting à un autre dans le centre. Les chambres sont spacieuses, confortables et bien équipées. Nous avons demandé à avoir une chambre sur l'arrière, croyant éviter le bruit de la rue (terrasse, trafic), mais la chambre arrière donnait sur la terrasse restaurant ouverte de l'hôtel! Heureusement que nous avions des boules Quiès...Le personnel est serviable et le petit-déjeuner payant est divers et copieux. Wifi dans la chambre.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom cork

Daniel

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
repeat visit.good value.location so convenient
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bra beliggenhet, trivelig betjening og god frokost

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger sentralt i forhold til utelivet, men ikke sjenerende i forhold til støy på nattetid. God frokost med godt utvalg og hyggelig betjening
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Charlottefrom Stockholm

Helt ok

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Lite stökigt ut mot gatan men annars ett stort rum, trevligt litet hotell med bra läge en 10 min promenad från stationen.