Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pascale from Angers

Bien dans l'ensemble

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Très bon séjour dans l'ensemble. J'avais la veille prévenu que l'heure du petit déjeuner était juste pour moi, le réceptionniste a bien noté et a fait en sorte pour avancer le petit déjeuner d'une demi heure pour les 2 jours, j'ai trouvé ça sympa, le lendemain cela a été respecté, mais le jour suivant personne... A part ça j'ai vraiment apprécié l'hôtel même si on repart travailler le ventre vide....
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bien, mais

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
Cet hôtel présente un bon rapport qualité/prix. Ce n'est pas la première fois que j'y dors, et bonne surprise il y a maintenant un restaurant (mais il manque un menu à "petit prix" à mon goût). Seul manque restant un accès direct au parking, il faut faire le tour par l'extérieur.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Correct mais ..

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Chambre très correcte, propre avec parking fermé. En revanche une réceptionniste extrêmement désagréable au moment de rendre la clé de la chambre, à la limite de l’agression verbale.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Un rapport qualité/prix un peu moyen.

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
3 nuits en semaine. Chambres propres mais un peu vieillottes pour un 3 étoiles (en particulier la salle de bain). Ma chambre était un peu bruyante (proche escalier). Très bon petit déjeuner avec buffet mais un peu cher (12 €). Bon petit restaurant local. Au final un rapport qualité/prix moyen, mais pas un mauvais hôtel si vous avez des promotions. Wifi rapide et gratuit. Je n'ai pas encore essayé d'autres hôtels dans la même zone.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rose marie from Bordeaux

Correct

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
J'ai choisi cet hotel , car il est à côté de ma société autrement l'endroit est sinistre. Le plus de l'hotel est son restaurant et l'amabilite de son personnel même si celui ci est très (trop?) peu nombreux rendant le service assez long. Néanmoins c'est un rapport qualité prix- correct.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frederic from Nantes

Bof bof

Posted Nov 27, 2014 on Hotels
Premier soir, minuit, coupure générale de courant pendant 30 min environ... Reprise du courant avec Bip Bip de l'alarme incessant pendant 3/4 d'heure et tous les téléphones de l'hôtel qui se mettent à sonner en même temps. Seul solution, décrocher toutes la nuit, heureusement que je n'en avais pas besoin ! Le lendemain, comme si de rien était, ni excuse et encore moins de geste commercial !!!! La honte... Le petit déjeuner est de qualité moyenne (trop de produits non frais sous emballage). Bref, je ne le recommande que si vous n'avez pas le choix!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marc from Dieppe

rapport qualité/prix honnête

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
difficile d'avoir un contact avec le personnel: il est invisible (Y-en-a-t'il un?) la chambre et la sdb sont propres, le décor un peu vieillot. prestation correctes dans l'ensemble pour le prix
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Superbe séjour

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Très bonne impression
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from suisse

pratique et calme

Posted Apr 3, 2014 on Hotels
Chambre agreable. Facile d'acces et calme.