Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by guillaumefrom chateaubriant

poker

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
jai aimer le perssonel qui aider pour le repas du samedi midi vu que je jouait a 12h,il mon fait une entré a 10h45 cetait cool et tres simphatique de leur part jetait la pour un tournoi de poker a enghien les bain au casiino barriere
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leif

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
parfait pour travailler centre d'Argenteuil,propre et personnel agréable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LE GOURVENECfrom FRANCE

lits confortables

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
je garde une bonne impression de cet hôtel bien que le buffet du petit déjeuner soit complètement dévalisé après le passage d'un bus de touristes de l'est (russes ou polonais ) sans aucune éducation ,ni au restaurant, ni dans l'ascenseur et qui quittent le restaurant avec les mains ou les poches bourrées de croissants et autres viennoiseries , ou qui les laissent sur la table après s'être servis sans scrupules !!! J'ai compris pourquoi le buffet était dégarni et je compatis a l'énervement du personnel de service qui vois ce gâchis après le passage de ces troupeaux !!!Je pense qu'il devrait être signalé au buffet que toute la nourriture emportée doit être consommée sur place (et pas seulement en anglais et en français mais surtout en langue balte!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un bon campanile

Posted Sep 3, 2014
Un hôtel globalement à la hauteur au niveau du service et des équipements J'ai apprécié le sèche cheveux à la salle de bain ainsi que la possibilité de se préparer des boissons chaudes en chambre mais je retiens surtout tout la serviabilité et la gentillesse du personnel :) Séjour agréable et petit déjeuner de compétition (en supplément tout de même) Quelques points à améliorer mais qui n'ont pas gâché le séjour (petite odeur de tabac dans la chambre ascenseur hors service par intermittence et
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by m. nzianfrom cote d ivoire

draps très propre et lit confortable

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Personnel tres tres gentil et a notre ecoute et à nos petits soins. Hotel et environnement très bien. Sauf que lorsqu' il y a beaucoup de clients le réseau internet ne marche pas. Je n hesiterai pas à revenir ou à le recommander.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Twee autocars met Aziatische en Nederlandse toeristen verbleven op hetzelfde tijdstip in het hotel. Dus veel drukte en lawaai. Waarom laten ze deze gasten op hetzelfde verdiep slapen als een individuele toerist ? Zeer vroeg in de morgen is er heen en weer verloop tussen de kamers met druk pratende gasten. En er was geen warm water .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bon rapport qualité prix

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Prix interessants en été.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2014 on Hotels.com