Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Giulianofrom São Paulo

novo e bonito

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
O hotel é muito bom, porém um pouco longe para ir andando para o centro do Sorrento. Nada absurdo, mas não é tão perto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nous sommes retournés pour la deuxième fois et av

Posted Oct 19, 2014
Pros: l'amabilité du personnel. La possibilité de se détendre tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. les chambres avec leur salle de bain
Cons: la possibilité de parler en français
Location: l'hotel se trouve à la campagne il y a pas mal de choses à faire à proximité en autre Sienne
la première fois nous sommes arrivés tard dans la nuit et avons été très bien accueillis. Nous apprécions le calme de cet endroit et l'équipement pour pouvoir se détendre; Un problème avec la voiture et nous avons été très bien conseillé. Il est certain que si nous retournons dans la région nous n'hésiterons pas un seul instant à y retourner.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Da ripetere

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Abbiamo pernottato solo una notte,ma la location è molto bella e piacevole per un soggiorno più prolungato. Abbiamo cenato al ristorante, gustando piatti di di buona qualità. Un po' deludente la colazione, fatya il giorno dopo sempre nello stesso ristorante per la qualità dei prodotti offerti.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

wirklich Toscana

Posted Sep 25, 2014
Pros: die stilvolle Umlage
Cons: Die Adressangaben könnten verbessert werden. Es war etwas schwierig das Hotel zu finden.
sehr schönes Stilhotel. Reichhaltiges Frühstück mit Süßem und Herzhaftem. Wunderbare Umgebung. Ein idealer Zwischenstop um Siena zu besuchen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Really pretty Tuscan Hotel

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
I think this was really great value hotel. There is a little bit of a language barrier in the restaurant, if you don't speak Italian, but the food is really good. My ONLY suggestion would be to bring a small portable fan if you come here. The room was really stuffy and really needed a fan!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Cagliari

Delizioso albergo a breve distanza da Siena

Posted Sep 15, 2014
Pros: Un insieme di piacevoli sensazioni con un'atmosfera molto accogliente e cortese.
Cons: Migliorerei la disponibilità di materiale illustrativo della zona intorno all'albergo. Depliant, cartine geografiche e simili di cui erano sprovvisti.
Location: La posizione dell'albergo è perfetta se oltre a Siena che dista circa 20 km si vogliono visitare tante altre belle località distanti non più di 50 km
Una settimana in un albergo molto accogliente, con personale cortese e un ottimo ristorante a pochi chilometri da Siena, in una posizione molto favorevole per visitare posti meravigliosi come Pienza, Montalcino, San Quirico d'Orcia oppure Monteriggioni, San Gimignano, Volterra e tante altre località ricche di storia e monumenti importanti. Una vacanza itinerante che ci ha consentito di scoprire alcune antiche abbazie quali San Galgano, Sant'Antimo e Monte Oliveto Maggiore tutte molto belle e ricche di fascino.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maofrom Como

Ottimo

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato con la famiglia per 2 notti, accoglienza alla reception ottima,camere grandi e pulite, accoglienza animali ottima ( con noi avevamo due barboncini ), un grande parcheggio, personale del ristorante inesperto. Siamo arrivati per cena e abbiamo aspettato a mio giudizio tanto tempo per farci accomodare, quando e arrivato il momento per accomodarci ci hanno messo in un tavolo non sparecchiato, ma non solo noi anche altri ospiti. La cucina un po' mediocre, colazione al mattino mediocre, prodotti scadenti. Conclusione consiglio l'albero ma il ristorante va rivisto.
5 out of 5
Recommended
by Marcelo

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Niclas & Gunillafrom Stockholm

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Trevligt hotell med fin pool som ligger lantligt och enskilt. Ligger precis vid större väg och det finns risk att trafiken stör. Parkering mycket bra med carport vilket skyddar väl när det är soligt och varmt. Frukosten var på gränsen till usel, bara snäppet bättre än continental. Prövade även en middag och där fanns det också en hel del i övrigt att önska.