Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso baglio del 1700 con piscina

Posted Oct 27, 2014
Pros: la posizione
Cons: televisione in camera (vecchia, piccola e malfunzionante)
Location: posizione strategica, a due passi da tutto. La zona pullula di ristoranti e trattorie dove si mangia in maniera superlativa
Posizione strategica, vista incantevole, piscina e ristorante-pizzeria a disposizione per un soggiorno di sicuro relax in un angolo incantevole della Sicilia. Personale cortese, ambienti puliti. Insomma, ottimo!
4 out of 5
Recommended
for Families
by jean pierre from france

belle vue

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Cadre et personel sympatique, chambre desuete mais propre,petit dejeuner un peu trop leger.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ada from Massa Carrara

Splendida vista ottima posizione

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Per chi come noi ama la tranquillità. Posizione perfetta perché equidistante dai punti di interesse che volevamo visitare. Non è sul mare ma la vista è splendida. Il ristorante ( menù alla carta) assolutamente valido e con prezzi non esosi. La camera nel baglio vecchio molto caratteristica e spaziosa, il bagno non nuovissimo ma assolutamente pulito. Unico neo l'eccessiva vicinanza della toilette della camera a fianco e l'insonorizzazione non perfetta.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ferrara

Bellissimo panorama ma basso confort delle camere

Posted Sep 1, 2014
La vista dalla piscina merita sicuramente. Tuttavia la camera era molto piccola e soprattutto non c'era l'aria condizionata ma solo un piccolo ventilatore. Essendo agosto, era molto caldo. La colazione è stata deludente. I cornetti erano bruciacchiati. Assenti altre tipologie di dolci. Il personale potrebbe fare di meglio. Non era scortese ma neanche troppo disponibile. Complessivamente merita il prezzo che abbiamo pagato, visto che era basso rispetto la media. Al ristorante abbiamo mangiato antipasti e primi ed erano abbastanza buoni.
5 out of 5
Recommended
by Rosella from Messina

Eccezionale sotto tutti i punti di vista

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
Vacanza splendida grazie ad un hotel favoloso
3 out of 5
by deris from mantova

bel giardino,vista stupenda, ma camere rumorose

Posted Oct 19, 2013
Pros: la vista e il giardino
Cons: il ristorante , la cura degli arredi esterni e l isolamento delle stanze
Location: posizione ottima per la riserva dello zingaro, scopello, san vito lo capo
giornate di metà ottobre molto calde, ma con un poco di pioggia. bellisssima gita a mozia e poi a scopello che ho trovato meraviglioso, sia il borgo che le spiagge- in albergo abbiamo cenato la prima sera, ma non si puo servire pesce surgelato a due passi dal mare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francesco

HOTEL PANORAMICO

Posted Sep 17, 2013
Pros: IL PANORAMA STUPENDO E LA TRANQUILLITA'
Cons: LUOGO CHE NECESSITEREBBE DI MIGLIORAMENTO ..LA PISCINA UN PO' TRASCURATA E DI CONSEGUENZA SPORCA. ALTRO NEO LA DISTANZA DAL CENTRO
Location: POSIZIONE OTTIMA. LUOGHI BELLISSIMI NEI DINTORNI ASSOLUTAMENTE DA VISITARE
PANORAMA STUPENDO.NON VICINISSIMO AL MARE.COLAZIONE BUONA PECCATO DA FARE ENTRO LE 10. MOLTO PULITO,STAFF DISPONIBILISSIMO.CAMERE BELLE ED ACCOGLIENTI.RISTORANTE INTERNO ,SU PRENOTAZIONE,DOVE SI MANGIA MOLTO BENE.UNICO NEO LA DISTANZA DAL CENTRO.E' NECESSARIA L'AUTOMOBILE ANCHE PER LE VISITE AI MERAVIGLIOSI DINTORNI
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2013 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

"usine à touristes"

Posted Aug 26, 2013 on Hotels
Nous n avons pas eu les chambres que nous avions réservés dans le bâtiment anien de l hôtel. Nous nous sommes retrouvés dans l aile moderne, absolument sans charme. Accueil impersonnel voire même désagréable.