Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel très agréable

Posted Nov 2, 2014
hotel calme avec parking privée , petit déjeuner , proche du centre ville avec deux pizzeria très bonne
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nantes

Super hôtel !

Posted Sep 15, 2014
Hôtel calme et bien sympa avec vu sur la mer! Accueil super sympa, très bonne réceptionniste et un petit déjeuné suffisant en buffet! hôtel pas loin d'Erice, super ville vraiment je la conseille!! Rien à redire de négatif!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by fabianafrom Avigliano umbro

ottima posizione

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
La camera era molto spaziosa e pulita, il posto molto bello dotato di parcheggio interno, ampi spazi coperti ideali per una buona lettura o per una partita a carte..., l unica cosa che lascia a desiderare è il bagno in quanto molto spazioso, ma vecchio con probkemi allo scarico
1 out of 5
Recommended
for Families
by Giuseppefrom Catenanuova

camere grande, e molto pulito

Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com
La camera e molto grande e anche puliti. La prima colazione e semplice ma ha di tutto. Noi ci ritorniamo di sicuro.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by massimofrom catania

Non adatto ai fuorilegge

Posted May 31, 2014
Da fuori sembra una caserma, il posta e tranquillo silenzioso, ottima l'accoglienza, il complesso è Enorme dentro sembra veramente una caserma, la stanza e grande ed anche il bagno, mi affaccio dalla finestra che da sul parcheggio, pieno di mezzi dei carabinieri, tutt'uno gli ospiti sono carabinieri. Quindi buona posizione non lontano dal centro e da mare ma bisogno avere un mezzo di trasporto, e chiaramente non adatto ai fuorilegge.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tranquillo ed economico, valido per lavoro

Posted Apr 11, 2014
Pros: Facile da raggiungere, economico e validissimo per chi dorme spesso fuori per motivi di lavoro.
Ho chiesto una camera a piano terra perché ho trovato l'ascensore guasto. Il problema è che al piano interrato c'è l'autoclave e dalla stanza si sentiva distintamente il suo rumore. La colazione appena sufficente, tutto a buffet, nessuno mi ha chiesto se volessi un espresso o qualcosa di altro.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pascal et Maifrom France

de belles chambres et un personnel accueillant

Posted Mar 10, 2014 on Hotels.com
Personnel très accueillant. De grandes chambres lumineuses. Dommage qu'il y faisait un peu frais (seule la climatisation servait de chauffage)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by gianfrom torino

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2014
3 out of 5
Recommended
by Pierantoniofrom Torrebelvicino

Servizio

Posted Dec 23, 2013 on Hotels.com
Pulizia e colazione soddisfacente, peccato la posizione e la struttura, sembrava un collegio, stanze alte ed una sensazione di freddo. Personale molto freddo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by sylvain66

spacieux et au calme

Posted Nov 5, 2013
Cons: accés wifi
j'ai apprécié la grande chambre , le parking privée est très agréable .