Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches b&b Hotel

Posted Sep 16, 2014
Kleines, gemütliches Hotel, etwas außerhalb gelegen. Zuvorkommende Besitzer, machbare Wünsche werden erfüllt :) Zum Beispiel ganz tolles Abendessen, nach Absprache. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungstouren nach Verona, Vicenza,Padua etc. Auch am Gardasee ist man schnell.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Campobasso

Piacevolissima struttura immersa nella campagna

Posted Aug 11, 2014
Pros: Atmosfera autentica
Cons: La segnaletica proprio in prossimità del bed and breakfast
Location: La struttura è vicina a Borghetto, Parco Sigurtà, e ben collegata a Mantova, Verona, Lago di Garda.
Per assaporare atmosfere e sensazione autentiche in una struttura essenziale ma molto affascinante, immersa nel verde della campagna subito fuori Valeggio sul Mincio; proproetari di una gentilezza disarmante.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Allio90from Scarnafigi (CN)

OTTIMA QUALITA'

Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
Ottima posizione immersi nel verde, ma comunque comodissimi a ogni attrazione turistica. Il personale è cordiale e informato su tutto, appena arrivi ti consigliano subito su cosa visitare o dove andare a mangiare. OTTIMA SOLUZIONE DI PERNOTTAMENTO.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014 by Antonella, Hotel Management
Grazie per il bel commento e vi aspettiamo ancora quando volete! Ciao
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jenniferfrom Austin, tx

Great b & b in the middle of wine country

Posted Mar 17, 2014
We wanted to stay just outside of Verona. This is about 20 minutes out. We had just flown from Texas into Munich then gone to Innsbruck and then driven to Pegaso the same night. So we were tired and ready to have a shower and some dinner. The owners were nice enough to offer to cook dinner for us there. It was amazing. The best Italian food the whole trip. The house was old and beautiful up on a hill with great views. It took us awhile to find the front door. It is in the courtyard.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jenniferfrom Austin, tx

Great b & b in the middle of wine country

Posted Mar 17, 2014
We wanted to stay just outside of Verona. This is about 20 minutes out. We had just flown from Texas into Munich then gone to Innsbruck and then driven to Pegaso the same night. So we were tired and ready to have a shower and some dinner. The owners were nice enough to offer to cook dinner for us there. It was amazing. The best Italian food the whole trip. The house was old and beautiful up on a hill with great views. It took us awhile to find the front door. It is in the courtyard.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cascina dispersa tra i vigneti

Posted Feb 19, 2014
Posizionato in una zona molto tranquilla, in una cascina rustica e molto accogliente. Il servizio è ottimo, i propritari sono molto disponibili. Comodo per raggiungere il lago, Verona o Mantova. Consigliato: assolutamente sì.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gloriafrom Milano

Chiedi e ti sarà dato

Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
Ritengo che questo B&b sia nella media ma onestamente non ci ritornerei per i seguenti motivi: la camera non è dotata di bagnoschiuma, shampoo o sapone e phon, se lo chiedi ai proprietari ti forniscono il necessario ma comunque non trovo sia una buona buona pratica dover chiedere queste dotazioni che dovrebbero esserci di default dato che sto pagando un servizio. La colazione salata è a pagamento, e in generale se dovessi scegliere di ritornare nella zona di valeggio conosco bb che a parità di prezzo offrono un servizio nettamente migliore.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2014 by Antonella, Hotel Management
gentile Signora Gloria, la ringraziamo per la sua recensione che vediamo solo ora. Certo i motivi per non tornare da noi sono BASILARI e comunque le rammento che lei paga un servizio, certo, ma da B&B e NON da Hotel e quindi le dotazione che lei chiama "di default" NON sono previste.Per ciò che riguarda la colazione mi sembra ovvio che se si chiedono le uova (fritte o strapazzate) sono a pagamento sempre x lo stesso motivo di cui sopra. Purtroppo la mentalità di molti è che un B&B sia al pari di un Hotel, ma soltanto meno caro. E invece non è così. E' la filosofia dell'accoglienza e dell'ospitalità che è diversa. La invitiamo pertanto a rivolgersi ad altre strutture "con servizio migliore" e ci domandiamo: perchè non averci pensato prima?...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stellafrom Udine

Di passaggio

Posted Jan 2, 2014
Pros: La disponibilità dei proprietari, la pulizia e la colazione.
Cons: Nulla.
Location: Comodo, anche se non vicinissimo, per Peschiera, Desenzano e Verona.
Ci siamo fermati per una tappa a metà strada tra la nostra partenza e la nostra destinazione. Il b&b è un po' fuori mano, ma non cercavamo vicinanza a luoghi particolari. In compenso è molto silenzioso e si riposa davvero bene. La camera (col bagno in corridoio ma privato, e soprattutto enorme!) era molto confortevole e pulita. La colazione è stata servita in una sala comune (ma noi eravamo gli unici a quell'orario) e la scelta era davvero ampia (pane, marmellata, yogurt, biscotti...). I proprietari sono molto disponibili e abbiamo chiacchierato volentieri con loro. Il giorno dopo in breve tempo eravamo a Verona per visitare la città.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Welcoming, wonderful hosts

Posted Oct 5, 2013 on Hotels.com
We booked late but had wonderful communication from our host, who offered maps and many helpful suggestions about the locality. The house is several hundred years old,but our room and bathroom all modernised and very clean. Pegaso is situated on a country lane, I would not advise arriving at night. Great value,wonderful hosts.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fam Almqvistfrom Sverige

Fantastiskt mysigt B&B

Posted Aug 4, 2013 on Hotels.com
Underbart värdpar på fantastiska landsbygden i Italien. Mitt bland vinodling o kiwiplantor. Topp restaurang precis i närheten. Hit åker vi gärna igen:)