Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from madrid

agradable y limpio

Posted Jul 22, 2015
Pros: privacidad total. limpieza
Cons: mobiliario....demasiado escaso
Location: esta en el centro.....problemas de aparcamiento
desde las entrada se ve que es agradable..pero si tengo que poner un pero es la falta de algun mobiliario. sobre todo disponer de un sofa para poderse sentar o algun armario donde poner tus cosas o una simple mesa si quieres tomar alguna nota ....por lo demas todo muy bien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

Una bella alternativa

Posted Jun 28, 2015
Dopo aver pensato ad un brutto sbaglio mi sono ricreduta... È davvero un bellissimo posticino pulitissimo e particolare... Lo consiglio, in zona tranquilla. Ottimo per coppie.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Camera grande e confortevole

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Attorno all'Hostel trovate tutto ciò di cui avete bisogno, ristoranti, diversi brand di fast food americani, tabaccaio, negozi, farmacia, supermercato. circa 6-7 minuti per la fermata del tram e si arriva in centro a piedi in una ventina di minuti, diverse sono le strade da poter prendere. Pulizie giornaliere in camera, tv e condizionatore. Ottimo rapporto qualità prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by massimo from milano

bello

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
accoglienza ottima, camera africa molto carina, suite romana ancora meglio; siamo stati molto bene.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by nerea from valencia

diferente

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Fue muy agradable la estancia las habitaciones muy chulas en plan temático muy cómodo a mi me encanto tanto el trato como su decoración quede contenta
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from T

Ostello favoloso!

Posted Jan 5, 2015
Rapporto qualità prezzo ineguagliabile! Ostello un po' decentrato ma con fermata della linea 60 a due passi: si arriva direttamente in centro. Comodo e con tutti i comfort! Stanze molto belle! Bella anche l'idea dei due muffin di benvenuto :)
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Juan Carlos, Hotel Management
Grazie Mille
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Karin

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hostal weg van de drukte.

Posted Nov 14, 2014
Pros: De inrichting van de kamer.Ongedwongen sfeer. Behulpzaam personeel.
Goede busverbinding met het centrum, ook prima te lopen. Valencia heeft goed openbaar vervoer.
Comment from Hotel Management
May 30, 2015 by Juan Carlos, Hotel Management
Bedankt voor je stem
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Raquel Amanda from Gandía, Valencia.

Bonito, coqueto, apartado y accesible.

Posted Nov 8, 2014 on Hotels
La decoración es muy bonita, cuando llamas al móvil por algún problema te atienden enseguida y son muy majos. Lo único que no me gustó fue que pensé que se salia a las 12:30 y por salir un poco tarde el chico me habló bastante borde. Aparte de eso, la habitación impecable, la televisión iba bien y las camas son cómodas. La ducha es un poco pequeña pero es aceptable. Precio económico y una muy buena relación calidad-precio.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by Juan Carlos, Hotel Management
Gracias por tus palabras. Lamentamos que te diera sensación que te hablamos mal, no es nuestra forma de proceder, pero hablaremos con nuestro compañero para asegurarnos que no vuelve a pasar.