Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Privé badkamer

Posted May 8, 2015
Pros: Het ligt in het centrum.
Cons: Het is een vrij donker gekleurd bed and breakfast, donker bruin / zwart.
Location: Ligt in het oude centrum, moet ik nog meer zeggen....
Eerst hadden wij een kamer waarin ook de open douche, afgescheiden door een kleine glazenwand, was gesitueerd. Als je met je met je zoon van 17 een weekendje weg bent is dat voor beide partijen niet prettig. Toen wij om een andere kamer verzochten was er direct begrip bij het receptiepersoneel en kregen wij zonder moeite een andere kamer toebedeeld. Erg fijn dat dit zonder discussie mogelijk was.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom FOGGIA - ITALIA

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO

Posted May 7, 2015
Pros: LA ZONA CENTRALE E TRANQUILLISSIMA ANCHE DI NOTTE
Cons: LE CAMERE UN PO' PIU' GRANDI, PIU' ILLUMINATE E PIU' PULITE.
Location: FANTASTICA LA ZONA TRANQUILLISIMA, IN PIENO CENTRO. CI SI MUOVE CON MOLTA FACILITA' ED E' BEN COLLEGATA CON TUTTO!!!
ABBIAMO SOGGIORNATO IL PONTE DEL 1 MAGGIO PER 3 NOTTI... ERAVAMO IN 2 CAMERE DOPPIE PIU' O MENO UGUALI, PICCOLE, NON MOLTO PULITE E CON POCA ILLUMINAZIONE... BAGNO DISCRETO... CAMBIO DI ASCIUGAMANI GIORNALIERO E SET DI CORTESIA... PERSONALE GENTILE E DISPONIBILISSIMO... WI FI GRATIS BUONO... OTTIMA LA POSIZONE E LA TRANQUILLITA' DELLA ZONA. UN PO' SCOMODO FARE IL CECK IN, POICHE' LA RECEPTION SI TROVA IN UNA VIA DIVERSA DALL' HOTEL...CONSIGLIATO A NOSTRO PARERE PER UNA VACANZA DI NON MOLTI GIORNI 3/4 MAX.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gute Lage

Posted Apr 11, 2015
gute Lage, originelle Einrichtung, Doppelbett sehr geräumig, Zimmer etwas eng, Dusche setzt Bad unter Wasser
1 out of 5
by A verified travelerfrom napoli

negativo

Posted Apr 7, 2015
Pros: posizione
Cons: tutto
Stanza minuscola (a stento si può camminare), sporca (quando siamo arrivati era piena di polvere), un micro armadietto ridicolo che non si apriva completamente perchè urtava col comodino (che peraltro aveva il vetro spaccato), illuminazione inesistente (la sera ci aiutavamo con la luce dei cellulari...), per il phon ed il telecomando ci hanno chiesto una cauzione, la reception è lontana quindi se si ha bisogno di qualcosa va telefonata....insomma andateci solo se volete pagare poco e volete stare in una posizione centrale.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sabeirfrom suisse

bon emplacement

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
Confort et propre
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

voldoende

Posted Feb 15, 2015 on Hotels.com
Erg klein en inchecken moest elders. Stond niet vermeld bij de boeking. Ook geen ontbijt in het hotel mogenlijk, jammer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom trento

Well above our expectations!

Posted Dec 25, 2014
Amazing location, huge bed, very nice ajd comfortable rooms. Clean and new bathroom with a huge shower. I would recommend it. Perfect for couples as the room with its red and pink lights created a romantic atmosphere.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Reggio Emilia

L'ubicazione è buona poiché è in pieno centro

Posted Dec 14, 2014
Pros: La pulizia
Cons: L'insonorizzazione e la tipologia di alcuni letti
Location: In pieno centro comodo a tutto
alcune camere hanno il letto matrimoniale rotondo, assolutamente inadatte per riposare in coppia, alcune hanno la parete divisoria, con altra camera, con porta scorrevole che le rendono poco silenziose al punto che si sente ogni piccolo rumore o discorso degli occupanti ( se poi sono occupate da coppie con bambini piccoli è impossibile dormire senza tappi nelle orecchie).
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by christianfrom torino

ottimo

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
hotel ottimo. Comodo al centro,pulito,curato, arredato con gusto superiore alla media