Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel cómodo para estancias cortas, limpio

Posted Nov 20, 2014
Cons: cafeteria
cómodo en general, limpio, se escucha demasiado el ruido del exterior
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by juan Carlosfrom Murcia

Mala insonorizaciòn

Posted Mar 10, 2014 on Hotels.com
En general bien pero muy mala insonorizacion de las habitaciones con respecto a la avenida...imposible dormir sin tapones en los oidos.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pepefrom Guadalajara

MARATON CON DORMAVALENCIA HOSTEL

Posted Nov 18, 2013
Pros: El trato personal inmejorable , las instalaciones se les ve muy nuevas y todo muy limpio.
Cons: La verdad , a mi como esta me gusta.
Location: No está en el centro pero es muy accesible para cualquir punto, y como digo la ciudad de las artes y las ciencias esta bien cerca.
Tardamos en decidirnos a la hora de reservar hotel para correr la XXXIII maraton de Valencia y cuando me puse a buscar casi todo estaba completo, solo quedaban hoteles a un precio caro para mi bolsillo, encontre esto de DORMAVALENCIA y aúnque al primpio hiba con mis reservas, todo cambio cuando conocimos a los recepcionistas y las instalaciones, todos los compañeros del club que nos alojamos en este hotel salimos dando gracias y muy contentos, yo personalmente lo aconsejo y cada vez que vuelva a Valencia contratare con ellos. P/D Esta muy cerquita de la ciudad de las artes y las ciencias.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hostel

Posted Aug 30, 2013
Pros: Die Einrichtung des Zimmers und die Sauberkeit
Location: In 5 Gehminuten ist man an der Metrostation "Aragon" und sehr schnell im Zentrum von Valencia.
Zimmer war in absoluten Topzustand. Alles sauber, hell und freundlich eingerichtet. Hostel ist etwas hellhörig. Ist aber wirklich der einzigste Minuspunkt
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mara Cristinafrom Madrid

recomendable 100%

Posted Jun 25, 2013 on Hotels.com
Es la segunda vez que me alojé en el dormavalencia y solo puedo decir que repetiria sin dudar. Muy buena relacion precio/calidad
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2013 on Hotels.com
la reserva estaba mal hecha y la llave no abría la puerta de entrada como me dijeron
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Eyesharrrfrom London, UK

Cheap and cheerful

Posted Apr 21, 2013 on Hotels.com
Nice clean place but didn't replace the soaps and it would have been nice to have a telephone.