Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom murcia spain

Lovely situation .

Posted Dec 10, 2014
Really enjoyed our stay Valencia is is beautiful, plenty to see and do.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Esta bien situado

Posted Nov 15, 2014
Todo bien , el personal de recepción estupendo, pero el que servía el desayuno fatal !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hôtel accueillant, sur la digue

Posted Oct 11, 2014
Pros: L'amabilité Face à la mer
Cons: le petit déjeuner la chambre
Location: sur la digue, face à la mer rien dans le quartier loin du centre
Très beau restaurant et bonne cuisine Amabilité du personnel Petit déjeuner simple Chambre simple Ville de Valence agréable Restaurant EL NAVARRO au centre, à recommander
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice hotel next to the beach

Posted Sep 20, 2014
nice, small hotel located right along the beach in Valencia. the room was simple but cozy, and the restaurant downstairs was good. located right along the boardwalk and beach.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by curlyfrom yorkshire

great location

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
lovely city - romantic and lots of culture, great things to see, good food and drinks
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

5 day stay

Posted Aug 30, 2014
Chic hotel right by beach. Restaurant area was smartest on strip, although food was hit and miss. Best g&t!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Garyfrom Essex UK

very nice hotel on the promenade

Posted Jul 1, 2014
modern facilities, very clean very. good. breakfast. Hotel right by the beach and close to the Marina and tram stations/metro. Would definately use this hotel again
2 out of 5
by Steffifrom Darmstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Posted Jun 4, 2014
Pros: Gut gefallen hat uns dass man beim Frühstück direkt aufs Meer schauen konnte. Eine Empfangsdame war sehr um uns bemüht.
Cons: Frühstück.Professionalität des Personals (nicht die schlechte Laune an den Gästen auslassen).Mehr Personal für das Frühstück.Tee zur freien Verfügung
Location: direkt am Meer, großer weiter Strand zum Laufen, viele Bars und Restaurants. Vorsicht! Keine Hochata am Strand trinken! Sie war zweimal schlecht!
Valencia ist eine sehr schöne Stadt und auf jeden Fall einen Ausflug wert! Der Strand am Hotel ist sehr schön, weitläufig und weich. Der Strand und das Meer sind schön sauber. Nun aber zum Hotel: Wir haben für 99 Euro je Nacht ein winziges Zimmer bekommen OHNE Fenster! Zum Glück gab es eine funktionierende Klimaanlage. Im Zimmer hatte gerade mal das Bett und die Minibar platzt, die das winzige Zimmer ordentlich aufheizte. Dusche und Bad waren getrennt. Der Duschkopf hat aus allen Dichtungen gespritzt, wurde am 3. Tag zum Glück behoben. Leider werden sehr viele Veranstaltungen im El Coso gemacht, sodass wir eine komplette Nacht nicht schlafen konnten, da ein Stockwerk weiter oben ein großer Geburtstag mit Bassanlage und DJ gefeiert wurde. An den darauffolgenden Tagen wurden viele Kommunionen gefeiert, sodass die Lautstärke den ganzen Tag unerträglich war. Das Frühstück ist eine echte Enttäuschung. Es gibt für das ganze Hotel nur eine Personalfrau die sich um das Frühstück kümmert. Hinzu kommen nochmal soviele Auswertige, die ein kleines Frühstück oder Kaffee zu sich nehmen. Schade, dass das Personal nicht profesionell mit ihren Launen umgehen kann. So oder so, hat sie keine Zeit für den Einzelnen und das lässt sie spüren. Kaffee, Milch, Tee, Wasser muss man bei ihr bestellen und man verbringt locker eine halbe Stunde bis man sein "Getränk" bekommt. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by jolhofrom france

bon hotel

Posted May 17, 2014 on Hotels.com
l’hôtel est plutôt agréable mais nous regrettons que la chambre que nous avions n'avait pas de fenêtre. en effet nous donnions sur un puits de jour donc aucune luminosité dans la chambre. Déconseillé à des claustrophobes.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2014 on Hotels.com