Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Alicante

Hotel acorde con su categoría.

Posted Jan 19, 2015
Location: Hotel próximo a la Ciudad de las Ciencias y las Artes, con servicios cercanos (centros comerciales, bares...), aunque alejado del centro histórico.
Hotel recomendable: buena relación calidad-precio; habitación y baño limpios, colchón y almohadas en buen estado; desayuno bufet aceptable e incluido en el precio.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bergamo

Buon hotel a due passi dalla Città della Scienza

Posted Dec 29, 2014
Bellissima esperienza a Valencia con tutta la famiglia (bimba di 7 anni e figlio di 12) La posizione Dell hotel è ottimale per la visita della Città della Scienza. Abbiamo raggiunto anche il centro storico della città a piedi in una mezz'ora. Volendo c'erano anche i mezzi pubblici. Comodo il centro commerciale vicino all hotel per cenare
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom FIRENZE

discreto

Posted Nov 26, 2014
qualche problema con il sistema di aereazione della camera ma tutto sommato non male. Colazione con buona scelta . Personale molto cordiale. Ottima doccia
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Denia

Hotel céntrico, cómodo con buen desayuno.

Posted Nov 18, 2014
Pros: En general todo
Cons: Colchón
Location: Muy cerca de la ciudad de las artes y las ciencias.
Fuimos por el maratón de Valencia. Hotel muy próximo al evento. Buena relación calidad precio. La hora del check out pasó de las 12:00 a las 16:00 para que pudiéramos disponer de todas las comodidades de la habitación y del hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo molto consigliato.

Posted Nov 17, 2014
Albergo confortevole, con stanza per bimbi. Ottima colazione. Personale gentile e disponibile. Lontano dal centro che non è raggiungibile a piedi.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alainfrom België

Correct hotel in leuke buurt

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Nette kamers, verzorgd ontbijt, vriendelijk personeel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Modena, Italia

buon hotel vicino alla ciudad de las ciencias

Posted Nov 4, 2014
conveniente se si vuole visitare la citta' della scienza e il parco fermata autobus per il centro vicino all'hotel, altrimenti ci vuole una mezz'oretta a piedi la camera per 4 persone e' un po' piccola, ma per 3 giorni di visita e' ok buone la colazione e la connessione internet wi-fi (comprese nell'offerta)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel Davidfrom Salto de Pirapora

Bom

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Muito limpo
3 out of 5
Recommended
by Fam Hogevoll

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mirellafrom Milano, Italy

Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima posizione

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato io e mio marito 3 notti l'albergo è da consigliare. Posizione ottima si va a piedi alla Ciudad de las ciencias, è pulito, il personale cortese, la colazione più che buona unico neo il letto matrimoniale un pò piccolo e molle e così non abbiamo purtroppo dormito bene.