Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom borussia

Sehr gastfreundliches Personal

Posted Nov 29, 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit sehr nettem Personal
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jose Mfrom Barcelona

Hotel comodo para estar una noche de viaje

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Esta muy limpio y conservado un desayuno correcto y fácil aparcamiento
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Laurafrom Albacete

personal amable, muy buena relacion calidad/precio

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Estuvimos 4 personas, 2 niños y 2 adultos en la habitación, que resulto confortable. Al estar el hotel muy cerca del nuevo hospital La Fe pudimos hacer todas las gestiones sin coger coche.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Claudiofrom France

Chambre spacieuse, mobilier design, hôtel calme.

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Très bon endroit .j'y retournerai à coup sûr, et le petit déjeuner est compris, c'est du bonheur en plus.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by cristina

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Senago

Buon Hotel non lontano dal centro

Posted Aug 21, 2014
Pros: Cordialità e professionalità del personale, vicinanza ai mezzi di trasporto, ottima colazione.
Cons: Le camere andrebbero ammodernate anche se già dispongono di tutti i comfort per la categoria.
Location: L'hotel si trova non lontano dal centro ed è ottimamente collegato con i bus della EMT, a 15 minuti a piedi si raggiunge L 'Oceanogràfic.
L'hotel si trova non lontano dal centro di Valencia, è molto ben servito dalle linee di superficie (la fermata della linea 7 che porta in centro si trova proprio dietro l'hotel) comodissime per spostarsi a Valencia. Il personale è veramente molto gentile e disponibile, massimo del punteggio. La prima colazione è di ottimo livello e viene servita in un ambiente pulito e luminoso, anche la pulizia delle camere è buona. Sotto all'hotel si trova un ampio parcheggio privato, comodo per chi raggiunge Valencia in auto. Nel periodo estivo consigliate le camere che danno verso il cortile interno, sono più fresche e silenziose di quelle che si affacciano sulla piazza
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2014 by senago, Hotel Management
Buongiorno: La ringrazio molto per il tuo commento e per spiegare in dettaglio le strutture alberghiere e servizi. Vogliamo continuare a lavorare per assistervi. Cordiali saluti. E.Vila Guest Service
4 out of 5
Recommended
by Guillaumefrom Six fours

Très bon hotel

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Si vous chercher un hôtel sans superflus, mais où il y à l'essentiel et proche de tout, je vous le recommande. Simple d'accès, calme, pas cher, les arrêts de bus sont à 20m de l'hôtel, et les hôtesses parlent français si nécessaire et sont sympathiques.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
by Franfrom M

Hotel

Posted Jul 18, 2014 on Hotels.com
It's not that good, I knew I was not going to a good hotel but it was worse than expected.