Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Rheinberg

Hotel in Stadtnähe

Posted Nov 26, 2014
Pros: Die Lage
Cons: Das Frühstücksbüffet ist sehr verbesserungswürdig.
Die Fotos vom Zimmer im Netz waren, wie so oft "geschönt". Das Hotel liegt zwar in der Innenstadt, doch von von "jardin" (Garten) kann nun wirklich nicht die Rede sein. Im Innenhofbereich schaut man lediglich auf einen doch eher heruntergekommenen Hinterhof. Frühstücksbüffet: Mangelhaft Badezimmer: veraltet Die Bewertung mit 4 Sternen ist nicht gerechtfertigt
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom utrecht

Prima hotel voor redelijke prijs

Posted Nov 4, 2014
Pros: Prijs, ligging
Cons: Ontbijt kan wel wat beter.
Location: Vlakbij botanische tuin. Op loopafstand van oude centrum
Hotel ligt net buiten het oude centrum. Je loopt er zo naar toe. En aangezien we de hele dag op pad zijn, is zo'n wandelingetje niet erg. 3 nachten verbleven voor 200 euro incl ontbijt. Prima prijs v,oor wat je krijgt. Ontbijt is wat minimalistisch, maar voor 3 ochtenden en deze prijs doen wij daar niet moeilijk over. Je kunt er fietsen huren. Handig en leuk om de zuidelijke stranden te bezoeken (ipv de noordelijke stadsstranden).
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Cercano al centro y cama cómoda

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Una atención del personal muy buena o excelente, aunque al hotel le falta una obra de modernización general (llaves de las habitaciones tradicionales, silicona junta de bañeras que sufren el paso del tiempo, muebles de televisión y minibar (demasiado grande para las 4 botellas que tiene) no adaptados a su función, suelo de tarima flotante de la barata que no corresponde con el nivel 4 estrellas del hotel ni con el uso que sufre, faltan colgadores de toallas en el baño...etc) Aunque está más o menos bien equipada la habitación que nos tocó y era luminosa y bien aislada, además de una cama grande y comodísima, el desayuno se queda corto o muy corto. La estancia en general bien, la cercanía y comunicaciones al centro de la ciudad y a la playa, muy bien. El hotel no está hoy para decir que es un 4 estrellas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

ottimo hotel

Posted Oct 18, 2014
Pros: personale cordialissimo
Cons: la colazione ,secondo me e' l unica pecca
Location: posizione ottima
la disponibilita'e l'accoglienza del personale ci ha colpito in maniera assolutamente positiva fin dal primo momento.l'ubicazione strategica dell'albergo ci ha permesso di raggiungere facilmente tutti i luoghi di nostro interesse,ci tornerei volentieri
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un' esperienza da ripetere

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Un breve viaggio di piacere con la mia fidanzata in una città bella e accogliente che ha reso la vacanza intensa ed allo stesso tempo romantica . Il personale dell' hotel ci ha fornito numerose informazioni sia sui posti da vedere che dove poter mangiare un' ottima paella.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Benjaminfrom Stavanger

Stort rom, nær gamlebyen

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
3-4 min å gå til Quart tårnene. Kort vei til mange flotte tapas plasser og fine restauranter. Fikk svært gode anbefalinger i resepsjonen. Mye for pengene.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Valencia

Hotel simple y cómodo cerca del centro.

Posted Sep 29, 2014
El hotel estuvo bastante bien en general, lo único malo fue que el hidromasaje no funcionaba...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by tom koningfrom volendam

vriendelijk personeel/goeie bedden.

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Badkamer is aan renovatie toe/slaapkamer was top.