Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Un soggiorno davvero piacevole

Posted Dec 30, 2014
L'Hotel Ad Gallias è un bellissimo albergo ai piedi del borgo di Bard, a pochi passi dal Forte e ben collegato con le altre principali località della Valle d'Aosta. L'ambiente è molto accogliente e il personale disponibile; durante il nostro soggiorno non abbiamo avuto occasione di usufruire del ristorante e dello spazio termale, ma le camere sono pulite, silenziose e gradevolissime.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gabrielefrom Milano

Molto molto bene.....

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Soggiorno in coppia (48anni) più cane per weekend del 12-14 dicembre, provenienza Milano. Camere nuove, arredate con attenzione e qualità e con impianto di riscaldamento super. In giro per i castelli della zona, quando si tornava in camera è stato sempre un piacere. Abbiamo usufruito della spa e del ristorante per due sere ed abbiamo mangiato sempre bene, nonostante il menù sia un tantino limitato con appena cinque portate per ogni selezione di antipasti primi e secondi. Una selezione però è dedicata al vegan ed è molto apprezzabile e una è dedicata ai cibi di tradizione locale. I gestori sono molto professionali, capaci e disponibili (ci hanno accordato un late check out gratuito alla domenica, consentendoci la visita al Forte di Bard lasciando il cane in camera fino alle 14). Colazione completa e intelligente fatta con muffin deliziosi (anche vegan) con salato di qualità (prosciutto crudo Saint Marcel e formaggi locali, e cameriera molto brava per caffè (mio) e cappuccio della mia compagna. La Spa è piccola ma dispone di bagno turco, sauna, vasca idromassaggio e zona relax con tisaniera a disposizione. Nulla di negativo da segnalare....e lo consiglierei ai miei migliori amici sicuro di non fare brutta figura.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Agnetafrom Sundsvall

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Trivsamt litet hotell med bästa läge i Bard. Mycket vänlig och tillmötesgående personal. Bra resturang , god mat och mycket bra viner. Något dyr men helt ok. Plus för tillgång till gratis parkering. Avdrag för det obligatoriska frotteplastunderlaget i sängen. I ett så fuktigt klimat blev inte skönt att sova i den annars så fina sängen. Läcker inredning med fina detaljer och kylskåp på rummet.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Fantastico!!

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
The hotel was everything we expected and more. The staff was very friendly and extremely helpful and accomodating. They have a spa on the premises and you can also book a massage. It was a brilliant holiday and would definitely recommend the hotel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
Fristende på bilder, men ikke like bra. Spa og frokost ikke inkluderet. Skuffende. Kommer ikke til å dra dit igjen.
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2014 by Gian Luca, Hotel Management
Dear Madame, you buy a room only at the rate of 115.00, no breakfast and no spa is included , everything is specified in your reservation.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tradizione, arte, vino e cucina

Posted Mar 19, 2014
Hotel che accosta tradizione e modernità.Splendide le camere ed ottima la cucina. Purtroppo non ho avuto il tempo di rilassarmi nelle terme.... A due passi dal Forte ed a pochi km. dalle piste da sci è stata un'ottima soluzione per poter vivere momenti piacevoli di svago.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lucafrom Milano

San Valentino, una scusa per coccolarsi

Posted Feb 21, 2014
Pros: cortesia, ambiente, menu vegano, location
Complice il weekend romantico, abbiamo deciso di regalarci una giornata di sci e una sosta di cultura a Bard. Ad Gallias ha pensato a tutto il resto, riservandoci una camera standard perfetta, accogliente, con dettagli in stile e prodotti di bellezza naturali. Dalla cena, alla colazione passando per una sosta dovuta in SPA, perfetta quando non c'è troppa calca (chiedete la mattina presto oppure in serata), tutto è stato perfetto, romantico e davvero soddisfacente.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
Service impeccable, personnel très chaleureux et aimable. Très beau cadre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Liv

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2014
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Riccardofrom Lanzo Torinese

servizio eccellente

Posted Dec 16, 2013 on Hotels.com
Ottimo recupero architettonico dello stabile, molto bella e caratteristica anche la SPA, personale molto preparato cortese e soprattutto disponibile, buona cucina; ottima posizione panoramica e camere da letto veramente calde ed accoglienti. Abbiamo passato un ottimo week-end di relax e di riposo , e non appena ne avrò l' occasione ritorneremo più che volentieri!!! lo consiglio vivamente a tutti!!!