Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Padova

Posted Feb 19, 2015
Pros: Gli ambienti raffinati ma non eccessivi, la pulizia , il personale davvero disponibile
Location: In centro al paese, vicino al lago, al centro termale
Hotel davvero molto bello e curato,di fianco al centro termale, vicino al lago, raggiungibile con una passeggiata, e al centro del paese... occasione per curiosare nei negozi tipici del piccolo centro . I proprietari,così come tutto il personale, ci hanno accolto e coccolato in modo davvero eccellente. Gli ambienti sono raffinati,molto puliti e curati, si respira un'aria di tranquillità che permette di rilassarsi e godersi la vacanza. Abbiamo usato il piccolo e gradevole centro benessere ( piscina... piccolina, sauna, sala relax..) e abbiamo fatto anche alcuni trattamenti benessere, davvero rilassanti e gradevoli... ad un prezzo decisamente accessibile. Al mattino il nostro risveglio è stato allietato da una ricchissima colazione .... Insomma ... ci torneremo quanto prima.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

andava bene

Posted Feb 3, 2015
ma per la stagione in cui si va e per quello che la struttura offre, non è giustificabile il costo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leiderdorp

Statig hotel voor een redelijke prijs

Posted Oct 6, 2014
Pros: De ligging en de klassieke uitstraling
Cons: Is prima zo.
Location: Er is van alles te doen in het kuurplaatsje aan het Lago di Levico
ligt op 100 meter van de autovrije winkelstraat. Prima klassiek hotel met kroonluchters. prijzig restaurant, echter vele mogelijkheden in de omgeving om voor een redelijke prijs te dineren. Ligt naast het kuurpark. Vanuit het hotel (voorzijde) uitzicht op het meer.
3 out of 5
by A verified travelerfrom münchen

Is ok

Posted Aug 25, 2014
The breakfast was not gut,the people that work in the breakfast room aren't friendly and competent enough.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

voto positivo

Posted Jul 14, 2014
Pros: spa
Cons: parking
Location: lago
abbiamo pernottato un week end hotel confortevole, ampli spazi , camere bene arredate e sopra tutto personale molto disponibile e cordiale solo posso confermare tante altre recensioni che parlano positivamente
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

scarsa zona relax

Posted Jan 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

scarso zona benessere

Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
Albergo tenuto pulito, camere spaziose e buona posizione geografica. Deludente la zona relax solo una piscina piccola e tiepida, sauna e zona relax adiacente con 8 posti. Quindi non x tutti. Tisane fredde, e tanta puzza di fumo di sigarette in tutta la zona reception. A tutte le ore. Ristorante elegante peccato per il pesce, stracotto e senza gusto! Il resto ottimi i canederli e spezzatini.
4 out of 5
Recommended
by Guidofrom Genova

nela posizione

Posted Jan 21, 2014 on Hotels.com
bene
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stefanofrom Nove (VI)

Bell'ambiente e ottimo servizio!

Posted Jan 9, 2014 on Hotels.com
Ho avuto il piacere di trascorrere 3 notti in questo hotel per unsoggiorno di relax. Al mio arrivo sono stato ricevuto dal titolare il sig. Luca, una grande persona, molto professionale, cordiale, disponibile e pure una grande persona di business. Hotel bello nel suo complesso, stile un pò rustico, ma molto di classe, con un grande salone e lounge bar dove con sottofondo una ottima musica rilassante si possono degustare ottimi vini trentini, grappe o distillati. Al pomeriggio di tutti questi giorni veniva offerto un thè con biscotti e degli aperitivi in prima serata. La sera del mio arrivo il sig. luca (molto competente) ha organizzato per i suoi ospiti una degustazione di grappe trentine. Camere complete di tutto, con bagno dalel giuste dimensioni, ben pulite e in ordine anche se con stile un pò troppo arretrato. Colazioni molto abbondanti a buffet. Centro benessere piccola, ma molto carino, curato, pulito e dove si possono degustare delle buone tisane. Ho fatto anche ricevuto degli ottimi trattamenti al centro benessere. L'hotel si trova a circa 1km dal centro di Levico Terme, peccato solo aver trovato 3 giorni di pioggia e città praticamente deserta, ma il soggiorno doveva essere quello dell'auto coccolamento e il relax e sono stati rispettati. L'intero personale è molto gentile e disponibile anche se alcuni si notavano erano poco sorridenti, ma da capirli dal momento che avevano passato uno stressante periodo di festività e duro lavoro. Ci ritornerò sicuramente!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A+Wfrom Reutlingen

Schönes Haus mit Charme

Posted Aug 7, 2013 on Hotels.com
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rundum angenehm.