Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
Alles bestens, nur der Bahnhof nebenan stört. Immer zu empfehlen!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Hamburg

Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Feb 21, 2015
Pros: Super Personal, gute Badezimmer, Sauberkeit, die Lage
Cons: Ja, keine Billigstfernseher und ein paar mehr Programme. Ein Satellit auf dem Dach kostet nicht viel und bringt hunderte Programme.
Location: Unmittelbar an der S-Bahn Station Baldham; Man kann vor Ort gut und schnell einkaufen, was man noch so braucht. Mehr kann ich nicht sagen.
Dieses mal war ich mit dem Auto da. Die Zufahrt war für das erste mal etwas kompliziert, aber dafür die Parkgebühren von 6 Euro pro Tag in Ordnung. Die Zimmer waren wie immer sauber und funktional. Der Fernseher und das Fernsehprogramm sind stark verbesserungswürdig. Gefrühstückt hatte ich nicht, weil ich es für übertrieben teuer halte. Die Brötchen in der Betriebskantine sind sehr frisch und extrem lecker und den Kaffee gibts in der Firma dazu. Dort kostet mich das Frühstück nicht mal 3 Euro. Da waren die Parkgebühren inklusive. Das Hotel liegt direkt, also unmittelbar an den S-Bahn Gleisen. Das störte mich im Hotel eigentlich nicht. Ich habe mein Auto stehen lassen und bin viel besser und komfortabler mit der Bahn gefahren. Dieses Hotel hat aus meiner Sicht die verkehrsgünstigste Lage in der Stadt. man fällt fast aus der Bahn direkt an die Rezeption. Unterhalb des Hotels befindet sich ein riesiger Tengelmann Supermarkt und eine Rossmann Drogerie. Dort bekommt man einfach alles, was man zum Überleben braucht. Also, die Lage ist er Hammer und ich kann es jedem Geschäftsreisenden empfehlen; natürlich nur, wenn man in der Nähe auch arbeitet und die Bahn nutzen möchte oder muss.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jeff from Michigan

Nice Business Hotel

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
The 1A Business Hotel is convenient and comfortable for business travelers. It is right next to the SBahn stop and has many conveniences (food, shops) close by. Breakfast was good as well. The rooms were clean and up to date and the staff was friendly. I am in Germany every 3 months and I will plan to stay here again.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by YONG WOO from 서울

렌트카여행의 즐거움을 선물해준 호텔

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
뮌헨 시내 중심과 떨어져 있어서 조용하며, 역이 호텔에 바로 붙어있어서 시내로 차가지고 갈 필요 없이 일일권 기차표 한장사면, 뮌헨시내 이곳 저곳을 편안하게 여행할 수가 있어서 좋았다. 외국이라 지리도 잘 모르고 독일교통체계가 잘 되어 있어도 초행길이므로 시내를 마음대로 운전하기 쉽지 않을뿐만아니라 주차하는 문제도 있는데, 호텔에서 기차를 바로 이용할 수있다는 것이 너무 좋았다. 렌트카여행의 참맛(호텔은 외곽에, 시내여행은 기차로)을 느끼게해준 호텔이였다.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Scott from Utah, USA

Excellent clean hotel close to S-Bahn

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Clean, efficient rooms, grocery store, restaurant, pharmacy, and other shops very close. Excellent location for access to S-train, within only a few meters. But could not hear the noise.. our window looked out onto the s-train platform. Good continental breakfast. English speaking staff. Overall well pleased.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr sauberes Hotel

Posted Dec 15, 2014
alles Top bis auf die Kissen :) da gehören bessere Kissen zumal das Hotel Business Hotel heisst und man als Geschäftsmann abends Müde zurück kommt und somit einen komfortablen Schlaf braucht!
2 out of 5
by A verified traveler

An sich ordentliches Hotel

Posted Dec 14, 2014
Leider doch sehr weit bis in die Münchener Innenstadt. Falsche Adresse online macht das finden etwas schwer