Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Hamburg

Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Feb 21, 2015
Pros: Super Personal, gute Badezimmer, Sauberkeit, die Lage
Cons: Ja, keine Billigstfernseher und ein paar mehr Programme. Ein Satellit auf dem Dach kostet nicht viel und bringt hunderte Programme.
Location: Unmittelbar an der S-Bahn Station Baldham; Man kann vor Ort gut und schnell einkaufen, was man noch so braucht. Mehr kann ich nicht sagen.
Dieses mal war ich mit dem Auto da. Die Zufahrt war für das erste mal etwas kompliziert, aber dafür die Parkgebühren von 6 Euro pro Tag in Ordnung. Die Zimmer waren wie immer sauber und funktional. Der Fernseher und das Fernsehprogramm sind stark verbesserungswürdig. Gefrühstückt hatte ich nicht, weil ich es für übertrieben teuer halte. Die Brötchen in der Betriebskantine sind sehr frisch und extrem lecker und den Kaffee gibts in der Firma dazu. Dort kostet mich das Frühstück nicht mal 3 Euro. Da waren die Parkgebühren inklusive. Das Hotel liegt direkt, also unmittelbar an den S-Bahn Gleisen. Das störte mich im Hotel eigentlich nicht. Ich habe mein Auto stehen lassen und bin viel besser und komfortabler mit der Bahn gefahren. Dieses Hotel hat aus meiner Sicht die verkehrsgünstigste Lage in der Stadt. man fällt fast aus der Bahn direkt an die Rezeption. Unterhalb des Hotels befindet sich ein riesiger Tengelmann Supermarkt und eine Rossmann Drogerie. Dort bekommt man einfach alles, was man zum Überleben braucht. Also, die Lage ist er Hammer und ich kann es jedem Geschäftsreisenden empfehlen; natürlich nur, wenn man in der Nähe auch arbeitet und die Bahn nutzen möchte oder muss.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr sauberes Hotel

Posted Dec 15, 2014
alles Top bis auf die Kissen :) da gehören bessere Kissen zumal das Hotel Business Hotel heisst und man als Geschäftsmann abends Müde zurück kommt und somit einen komfortablen Schlaf braucht!
2 out of 5
by A verified traveler

An sich ordentliches Hotel

Posted Dec 14, 2014
Leider doch sehr weit bis in die Münchener Innenstadt. Falsche Adresse online macht das finden etwas schwer
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Hamburg

Hotel mit erstklassiger Bahnanbindung

Posted Dec 9, 2014
Pros: Leckeres Frühstück (schmeckt wirklich sehr gut), freundliches und sehr bemühtes Personal, Sauberkeit der Zimmer
Cons: Bessere Fernseher, bessere Auswahl der Fernsehsender
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der S-Bahn-Haltestelle in Baldham. Hier kommt aller 10 Minuten ein Zug in jede Richtung vorbei.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiterinnen sind bemüht. Die Auswahl der Fernsehsender und die Qualität der Fernseher und des Bildes entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Dafür gibts WLAn rund um die Uhr gratis. Ich habe über Expedia zum super Preis gebucht und bekomme für den Preis in anderen Hotels eine deutlich schlechtere Qualität (z.B. alle Hotels der IBIS-Gruppe)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom Göteborg

Nice hotel with friendly and helpful staff

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Nice hotel, very near the commuter train. Staff was very friendly and helpful. Very nice and relaxing breakfast
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Recommended - comfortable stay.

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
5 day business trip. The hotel staff were not extremely accommodating with the services however the hotel condition and stay was comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nenadfrom Niederhasli

Gute S-Bahn Verbindung in die Stadt

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Wir waren dort wegen dem Oktoberfest. Das Hotel ist gut gelegen. S-Bahn direkt neben dem Hotel mit direkter Verbindung ins Zentrum. ( ca. 15 min. Fahrt ) Da die Hotels in München während dem Oktoberfest unbezahlbar sind, war das ( obwohl auch überteuert ) eine gute Alternative.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom Kassel

Gut für den Besuch der Messe in München

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Das Hotel eignet sich für kurze Messebesuche. ( 1-2 Übernachtungen)Der Preis ist in München normal, aber aus meiner Sicht mindestens 20 % zu hoch. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber mit normalen Standard.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oelsnitz/Vogtl.

Etwas abseits, aber sehr gute Verkehrsanbindung

Posted Oct 7, 2014
Pros: Preis/Leistung, direkte S-Bahnanbindung gleich um die Ecke
Cons: Frühstücksservice könnte etwas organisierter laufen und frisches Obst war kaum vorhanden
Location: Das Hotel befindet sich in einem Vorort von München, ist aber über die S-Bahnstation Baldham sehr gut angebunden.
Wir haben 3 Tage in München verbracht und am letzten Wochenende des Oktoberfestes nach einem bezahlbaren Hotel gesucht. Mit dem 1A-Business-Hotel hatten wir eine gute Wahl getroffen, dies ist nicht nur für Geschäftsreisen zu empfehlen. In der direkten Umgebung befindet sich eine sehr gute Tappas-Bar und ein griechisches Restaurant, ein Tengelmann und einige weitere Geschäfte.