Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom jura

Vétusté des chambres

Posted Nov 28, 2014
Pros: Quartier calme . Parking . Animaux acceptés . Proximité de parc exposition et aeroport et centre ville à 5 km
Cons: Chambres vraiment trop vétustes surtout salle de bain lamentable ( carrelage totalement usé couvert de calcaire avec joints noirs ) et aménagement
Location: Centre ville facile d'accès
Un mot : travaux urgents des chambres . Peinture à refaire . Salle de bain lamentable avec des carrelages usés , joints noirs , rideau en plastique , pas de sèche cheveux ...sol sale ( passant une lingette sur le sol : noire ) . Chauffage bruyant ou pas de chauffage et couette d'été = nuit difficile . Isolation phonique toujours limite Dommage car bien situé . Proche aéroport et parc expo . Quartier calme . Parking . Personnel correct Petit déjeuner correct mais fruits coupés trop tôt donc défraîchis . Nous n'avons pas essayé le restaurant
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Almir

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tommyfrom Taiwan

位置還好,服務一般,其他的還可以

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
只能說是便宜的選擇,沒什麼特別值得談的,只能說有點簡陋,不過還堪用就是. 整體感覺比較像美國的Motel
2 out of 5
Recommended
by pierre et chantalefrom québec

Pas fort

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Chambre désuette qui puait, on a l'habitude de choisir les campaniles lors de nos séjours en France mais celui la est vraiment décevant et a besoin de rénovation , ça presse
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gillesfrom Lyon

Bon Emplacement et Bon accueil

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
1 Nuit séjour PRO, conforme à la qualité Campanile, bonne literie, proche rocade sans nuisance sonore.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by mickfrom sud

surprenant

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Hotel dans son jus d'origine des années 80, aucun investissement depuis. Reste de gros efforts d'investissements à faire pour se retrouver au rang de sa catégorie. Personnel sympas au restaurant heureusement que le repas était en terrasse sinon l’intérieur donnait plus l'impression d'une cantine qu'autre chose.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Devevant

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Lors d un passage d une nuit dans cet hotel la nuit du 22 au 23 aout 2014 quelle surprise a notre arrivé a 1h du matin dans une chambre pas faite lit défait serviette dans la salle de bain par terre!!! Il a fallu trouver quelqu un qui a reussi a nous trouver une autre chambre mais en nous signalant que l ´on avait de la chance car ce n'était pas complet.le probleme résolu, ne compter pas dormir trop longtemps a partir de 7h un deferlement de gens qui s en vont sans meme penser que d autres veulent dormir dans cet hotel soi disant insonoriser mais je ne sais pas où!!!! Donc reveil plut tot que prevu nous decidons d aller prendre le petit dejeuner mais la femme de menage depose son chariot et tout ses balais sac de drap devant votre porte obligé d enjamber pour sortir nous dejeunons correctement et nous parlons de nos peripetie de la nuit au receptionniste qui nous dit qu il etait au courant meme pas un petit geste commerciale un petit dejeuner offert rien... Bilan ne sejourné pas dans cet hotel sale et bruyant.