Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

satisfaisant pour un court séjour

Posted Mar 9, 2015
Pros: situation propreté
Cons: rien de particulier
Location: bien situé pour tourisme vers le sud d'Avignon
Bon rapport qualité-prix Ne pas vouloir comparer avec un hôtel non comparable ......
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by michelefrom nanterre

bonne chambre mais salle de bain ....

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
pour la game de prix c'est pas mal du tout, seul gros hic à mon gout la salle de bain / douche ou tu en mets partout :-/
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Françoisfrom Nice

Parfait

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Pratique sûre confortable
4 out of 5
Recommended
for Families
by ROMUALDfrom cotignac

sejour

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
trés bon sejour dans cette hotel debut février ; etat general trés bien ; seulement a 15 minutes d'avignon centre ; gros point fort commerces et restaurant a proximité
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sabinefrom Montpellier

Seul bémol : odeur de cigarette dans la chambre

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
1 nuit dans hôtel, bien situé par rapport à notre lieu de visite. Seul inconvénient : la chambre sentait beaucoup l'odeur de la fumée de cigarettes des précédents occupants et pour nous qui ne fumons pas, cela nous a incommodé. Sinon RAS
4 out of 5
Recommended
for Families
by Lydia

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Suzyfrom lattes

!!!!!

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
nous avons eu un petit souci à l'arrivée car j'avais réservé par internet donc pas de code d'entrée lors de mon arrivée après 21 heures et difficulté pour avoir la carte de chambre, pour une première fois ce n'est pas évident heureusement que le gérant, malgré l'heure à bien voulu donner toutes explications, et a été très aimable. ceci dit, je reviendrai, rien de grave !!!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by yacinefrom antibes

froid

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
nous avons eu froid tous le wkeend dommage sinon l acceuil impeccable..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Isabellefrom Antibes

Hôtel agréable et propre

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Hôtel très bien rapport qualité prix,bien isole,personnel agréable,petit déjeuner copieux,mais manque de nourritures salées....dommage....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelfrom Collonges sous Salève

Très bien

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
En couple bon séjour les gens de la réception sont à notre service et très efficace. Nous avons eu une urgence et avons dû rentrer chez nous et il nous on rembourser sans discuter. Encore merci